Истории  
0
5

Исповедь девушки-эскортницы: я делю своих клиентов на категории

Катрина * 32 года. Она красива, спортивна, со вкусом одета и очень уверена в себе. Вы можете видеть, что она думает о том, как ее видят другие. Его можно встретить в солидных спортивных клубах и элитных магазинах нашего города. Она мало чем отличается от многих других женщин. Но в то же время у нее есть…

Катрина * 32 года. Она красива, спортивна, со вкусом одета и очень уверена в себе. Вы можете видеть, что она думает о том, как ее видят другие. Его можно встретить в солидных спортивных клубах и элитных магазинах нашего города. Она мало чем отличается от многих других женщин. Но в то же время у нее есть тайна. Она эскортница или проститутка . И Катрина совершенно не боится, когда ее называют этим именем. Она любит деньги и любит свою работу.

***

Катрина разделила своих клиентов на несколько категорий. Достаточно нескольких минут, и она уже знает, чего ждать от незнакомого мужчины: кто из них будет нежным, как медведь, а кто превратится в агрессивного самца.

Некоторые из ее клиентов спешат отвести взгляд, когда встречают Катрину на улице. Некоторые делают вид, что не знают ее, другие быстро переходят улицу, чтобы не пропустить ее.

Но Катрина настоящий профессионал. В неловких ситуациях она делает вид, что не знает бывших клиентов, но не боится смотреть им в глаза. То, что эти мужчины часто превращаются в ее объятиях в мягких, пушистых котят, а потом играют со своими семьями верных супругов и стабильных глав семей, не ее проблема. Претенциозное поведение и лицемерие некоторых только забавляют его. Это личная тайна ее и этих мужчин, которых она унесет в могилу.

Первый раз

Первым парнем, с которым она занялась сексом, был одноклассник. Ей тогда было всего пятнадцать с половиной. Он был на пару лет старше его, потому что его, казалось, оставляли раз или два на второй год. Она не ушла сразу. «Я бы заставил его ждать около полугода. Кстати, для него это было не в первый раз. Он уже знал, как и что делать. Хотя мне все казалось очень интересным, я не понимал, в чем на самом деле заключается радость».

Екатерина отлично помнит следующий конфликт. После первого раза она не почувствовала абсолютно никакой боли и ни капли невинности. Потребовалось много времени, чтобы оправдаться, что это действительно был ее первый раз. Устав извиняться, Катрина пошла к врачу. Врач утешил ее, объяснив, что это ее физиология. Друг долго не хотел верить и упрекал. Тем не менее их дружба и общение продолжались еще несколько лет.

Первый шаг

«Мне было 16, а ему 36. Мы с другом сидели на остановке, и машина остановилась возле нас. Я сразу увидел, что мужчина намного старше нас. Он предложил сесть в машину и поехать. Он был красив и казался очень умным. Но я не чувствовал никакой привязанности. Я скорее согласился из любопытства».

«Незнакомец предложил отвезти меня к морю. Он отвёз мою девушку домой, и вскоре мы остались одни в машине. Я помню детали очень четко. Когда машина остановилась в глухой приморской деревушке возле небольшого леса, он попросил меня сделать ему минет».

Екатерина призналась мужчине, что не может, потому что никогда этого не делала. Он объяснил спокойным голосом, что это очень просто. В то время 16-летней Катрине все казалось чрезвычайно интересным. Как она сама говорит, ей хотелось испытать и попробовать как можно больше на тот момент.

«Я пытался. А то что там может выйти из строя. Мне понравилось, потому что было интересно». После этого она еще несколько раз встречалась с новым знакомым.

Катрина не скрывает, что ее одноклассники были очень консервативны, поэтому она учила их новому и открывала секреты. «Было весело обсудить это с друзьями. В то время мы все были молоды и любопытны. Мы спрашивали друг друга, в каких позах приятнее заниматься любовью, пользоваться предохранением или нет. Для меня это был приятный опыт».

Первый платеж

«Однажды я вывел собаку на прогулку во двор, и рядом остановилась машина, и водитель заговорил со мной. Он мне казался очень старым — ему стабильно было за 50».

Мужчина предложил молодой девушке пойти с ним в его дом, как бы помочь накормить собак, и предложил заплатить за это.

«Я долго спрашивала его, действительно ли я буду в безопасности, не будет ли там других мужчин, не будет ли меня кто-то беспокоить. Он сказал, что если я выпью с ним шампанского, он даст мне 200 латов. Он не солгал, потому что действительно отвел меня в усадьбу, где бегали собаки».

Это был первый раз, когда Катрина занималась платным сексом. По ее словам, все прошло гладко. «Я немного волновался. Выпив шампанского, я немного расслабился. Единственной радостью, которую я испытал, были деньги, которые я получил. С другой стороны, я тоже не очень разочарован. Он был чистым, порядочным человеком, хотя и с усами, а мне в то время не нравились усы как таковые».

«Ни одна девушка не знала об этом приключении, которое наполнило мой кошелек. Секс длился всего несколько мгновений, но деньги, которые я тогда получала молодой девушкой, были чем-то фантастическим. Я могла позволить себе купить духи и посетить салон красоты. До этого я получал от родителей всего несколько латов в день, и мне никогда не хватало того, что я хотел».

Но Катрина радовалась не только деньгам. Она буквально таяла при виде взрослого мужчины, прыгающего вокруг нее и заботящегося о ней. «Представьте, что вы такая молодая девушка, и вам кто-то дарит шампанское, комплименты и вас ценят. Я чувствовал себя желанным и безопасным».

«С тех пор новые покупки для дома приходилось тщательно скрывать от матери. Если так, то я уже подготовил рассказ о молящихся и их щедрых дарах».

Карусель

«Деньги быстро улетучились, хотелось новой дозы адреналина, новых приключений и дорогих подарков. Я сам нашел еще одного клиента. Я была молодой, красивой, желанной. Подключаюсь к компу и захожу на сайты знакомств. Я начала искать мужчину — спонсора. Я, конечно, не писал: «Здравствуйте, у меня секс за деньги». Я намекал, что хочу подарков, денег, наград. Переписка началась невинно: «Здравствуйте, может, увидимся?» Что мы будем делать? Может быть, выпьем кофе и чай?» Я подчеркивал, что мне будет мало одного чая, что я хочу еще и подарков. Никто не писал так открыто, как сегодня».

«Мне вскоре поступило предложение. Потенциальный клиент признался, что он женатый мужчина и щедро оплатит мои услуги. Мы обменялись телефонами. При первой встрече я увидела перед собой 45-летнего мужчину, от которого пахло роскошью, был одет в симпатичный костюм, а приехал он на роскошной машине».

«Мне стало спокойнее видеть, что он не «бомж» и не преступник. Я полностью доверял ему. Я его совсем не боялся. Мне было все равно, куда мы едем и что собираемся делать, я просто чувствовал прилив адреналина. Я знал, что скоро получу деньги. И что я мог потерять?»

«О конкретных суммах речи не шло. Мужчина пообещал не влезать в долги. Взял к себе в офис в Елгаве. Долгих вводов не требовалось. И чувств тоже не было».

«Мы влюбились, мы вышли из офиса, сели в машину, а потом он спросил, сколько мы должны. Я не знал, что ответить. У меня еще даже не было своей цены. Я был немного разочарован тем, что не сказал высокую цену за скорость».

«Он сказал, что у него только большие банкноты и что ему придется пойти на заправку, чтобы поменять их. Он купил мне мороженое и вручил мне 50 латов. Он не заметил, что я этому не рад. Мне это действительно не понравилось. Я ожидал как минимум 150-200 латов. Но он был тем, кто умел говорить».

Несмотря ни на что, Катрина встречалась с ним еще несколько раз. «Я любила заниматься с ним любовью, и мне очень нужны были деньги, и, несмотря на то, что он меня не баловал, я была с ним долгое время. Мне кажется, что максимальная сумма, которую я получил от него, была 70 латов. Он все вешал мне макароны на уши, всегда обещая: «Я тебе куплю, я тебе куплю», но ничего ценного для меня не купил. В то время моя самооценка была очень низкой. Теперь я понимаю, почему я долго все терплю и извиняюсь. В то время у меня не было другого финансового спонсора. Мужчина приходил довольно часто, умел красиво общаться. И у меня регулярно были эти 50 латов».

Клубы Свингеру

«Однажды он предложил вместе поехать в Ригу. Предложили оплатить гостиницу, питание и все прочие расходы. Приехав в столицу, он предложил посетить свинг-клуб. Я согласен. Мне было достаточно любопытно, чтобы не попробовать. Я имею в виду, как это, заниматься любовью с двумя, тремя или, может быть, несколькими партнерами одновременно. Это был период открытий. Все было ново и небывало».

«Люди, называющие себя свингерами, были заметны. Там было много красивых женщин и мужчин. Одни были едва одеты, другие совершенно голые. Посетители клуба ведут себя очень по-разному. Одни очень смело приглашали меня пройти в комнату, другие просто махали рукой».

«Когда мужчины начали со мной разговаривать один за другим, они могли понять, что многие хотят меня. Я никогда не получал столько внимания от противоположного пола».

«Я решила познакомиться с как можно большим количеством мужчин, потому что планировала заняться сексом как минимум с десятью из них, но мой партнер не возражал. Он остался ревнивым, когда увидел мое внимание. Он начал ставить какие-то условия — когда найдет подходящую девушку, то позволит мне выбрать одну».

«В конце концов, он предложил пройти в комнату с довольно красивой парой. Мы сменили партнеров. Пока я была влюблена в незнакомца, я пыталась понять, что такого особенного в этих вечеринках. Единственное, о чем я могу думать, так это о том, что они нравятся мужчинам, потому что им не нужно платить за секс. Я не жалею, что был на таком мероприятии, но удовольствия от него не получил. Я осталась «сухой» и не испытала оргазма. Но я узнала, насколько меня ценят другие мужчины. Я понял, что стою гораздо большего».

Разорванные отношения

Поездка в Ригу и приключения в свинг-клубе для Катрины были, наверное, самым большим подарком от этого человека. «Когда он, наконец, «поругал меня», я расстался с ним. Я устал слушать пустые обещания. Я видел, что его требования только продолжали расти, но взамен он не был готов ничего дать. Он продолжал платить по 50 латов каждый раз».

«Сегодня мне кажется смешным, что тогда я в тишине мечтал, что однажды он разведется с женой и приедет ко мне, как принц на белом коне. Но не было ни князя, ни коня».

Опыт от клиентов

После этого продолжались новые и новые знакомства. Катрина нашла клиентов в Интернете. Некоторые даже сомневались, является ли молодая девушка взрослой.

«Десятки, сотни новых клиентов. Сколько их было вместе? Тысяча? Один с половиной? Две тысячи? Больше никто не считает. Это только моя жизнь. Люблю интересоваться интимными темами и задавать вопросы. Узнай, что нравится мужчинам больше всего, и сделай их счастливее».

* Имя изменено

Наиболее читаемые

Актуальное  Истории  История  
0
111
6 интересных фактов о мужских презервативах и о них
Фантазии  Истории  История  
0
105
3 женщины — 3 головокружительных эротических истории
Актуальное  Подсказки  Истории  
0
102
Возбужденная испанская муха или как способствовать сексуальному успеху?
Актуальное  Истории  Технологии  
0
100
Умная эротика — исследование современных секс-технологий

Самые комментируемые

Истории  
0
24
Рождество — пора чудес — праздничная секс-оргия
Фантазии  Приключения  Истории  
0
17
Профессиональный массажист с непрофессиональным подходом
Фантазии  Истории  История  
0
105
3 женщины — 3 головокружительных эротических истории
Подсказки  Истории  
0
11
Люди обнаруживают свои лучшие (и худшие) переживания, связанные с сексом на открытом воздухе.

Самый распространенный

Актуальное  Истории  
0
13
Противогазы и дыры счастья или секс во время пандемии
Истории  
0
27
Деловой роман — серия эротических рассказов: часть 1
Истории  
0
8
Искатели вечной любви — почему женщинам не удается построить прочные отношения
Истории  Фантазии  
0
7
Страсть