Истории  
0
12

Деловой роман — серия эротических рассказов: часть 1

Хотя лучшая подруга Юлии, казалось, была в восторге от церквей, сама Джулия была гостиницей . В частности, отели, в которых можно было переночевать во время деловых операций. Ее отношения с нынешним мужем (вторым по счету) начинались как роман. Они работали в одной юридической практике и проводили вместе много ночей, занимаясь бизнесом. Это был лишь вопрос…

Хотя лучшая подруга Юлии, казалось, была в восторге от церквей, сама Джулия была гостиницей . В частности, отели, в которых можно было переночевать во время деловых операций.

Ее отношения с нынешним мужем (вторым по счету) начинались как роман. Они работали в одной юридической практике и проводили вместе много ночей, занимаясь бизнесом. Это был лишь вопрос времени и нескольких бутылок вина, потому что однажды ночью они отбросили вину, которую могли испытывать к своим нынешним супругам, и, казалось, оказались в постели вместе. После этого каждый вечер вместе был фуршетом страстных и эротических открытий. Они совершили ошибку, позволив отношениям стать слишком серьезными, и поэтому (после десяти лет брака и двух детей) они могли описать свою сексуальную жизнь как нерегулярный и неудовлетворенный быстрый секс.

Восстановив свою карьеру, она вернулась в эту среду, а также к этому, казалось бы, незаконному чувству тревоги, которое возникает, когда происходит захватывающий секс с незнакомцем. Это было тайное подчинение ее желаниям, в то время как ее муж был в ловушке дома, заботясь о повседневной жизни. Это было желание свести с ума другого мужчину, удовлетворив его больше, чем когда-либо делала его собственная жена.

Было заманчиво

Ее любимым отелем был Falcon Court. Это был тот, в котором она часто останавливалась со своим мужем, и она поймала себя на мысли, что находиться в одном отеле, в одной кровати / саду / спортзале / лифте с другим мужчиной — это как дополнительный слой глазури на торте.

Она проводила здесь несколько ночей в неделю в течение почти трех месяцев. Сначала она пробудила прежние чувства, купив небольшой вибратор, который спрятала в сумке. Но со временем чувства окрепли, потому что, во-первых, она поняла, что есть возможность испытать их снова, а во-вторых, было несколько довольно симпатичных мужчин, которые тоже вроде бы регулярно останавливались в этом отеле. Джули решила, что жизнь слишком коротка, чтобы этого не делать. Конкретным моментом, когда она приняла решение, на самом деле было одно воскресное утро, когда она лежала на спине, изображая оргазм, надеясь, что ее муж возбудится, чтобы она могла продолжать стирать свою одежду, пока солнце все еще светило на улице.

В этот момент она наконец освободила соблазнительного искусителя. Она взяла под свой контроль. Она решила, чего хочет… и она это получит.

Ночь спортзала мальчика

В тот понедельник она приказала своему секретарю сделать обычное трехдневное бронирование в отеле «Сокол» и провела обед в городе, покупая новое нижнее белье и немного более скромный спортивный инвентарь, который понадобится ее мужу во вторник.

Он наблюдал за несколькими постоянными гостями в отеле. Три особенно привлекательных. И они останавливались здесь на разные ночи, а это значит, что она могла встретиться со всеми, надеясь найти кого-нибудь, кто поймает ее наживку, может быть, двух, но, надеюсь, всех троих. Разнообразное питание всегда полезнее. О, и все они носили обручальные кольца.

Сегодня был вторник. Ночь спортзала мальчика. Он был моложе его, наверное, лет на десять. Но она по-прежнему хорошо выглядела и держала форму. Она не планировала играть в долгую игру, узнавать его поближе в течение нескольких недель или медленно утаскивать ее в постель. Она хотела этого мужчину сегодня вечером.

Джули решила сыграть ледяную девочку и использовать ее только для развлечения. (В случае с мужчиной Среды, который был примерно ее возраста, она решила сыграть легко соблазнительную брюнетку. В то время как на приманке четверга, которая тоже казалась ее ровесницей, она предпочла сыграть себя мужчиной.)

Мистер вторник

В спортзале в начале недели было как всегда тихо. Только она, мистер Вторник и двое других молодых парней, которые обычно уходили ровно в шесть. Она чувствовала, как все трое мужчин ласкают глаза вокруг ее тела, которое так красиво выделялось в новом спортивном костюме. Приятно было снова быть желанным.

В шесть часов, судя по ритму, они остались одни в спортзале. Он лег на скамейку и поднял над собой штангу. Джулия сделала несколько шагов по тренажерному залу и встала рядом с ним.

Он посмотрел на него и улыбнулся. Она не ответила тем же.

Он хотел что-то сказать. Она приложила палец к губам, чтобы остановить его.

Теперь настала ее очередь закатить глаза по его телу и дать ей открывшийся вид. Мне действительно это понравилось. Ей особенно понравилось то, что она могла видеть за растением в своих шортах. Она протянула руку и погладила ее. Медленно. Вверх и вниз по всей длине. Ощущение было хорошее. Очень хороший.

Он снова попытался заговорить. Она не допустит этого снова. Целью сегодняшнего вечера было использовать его, а не завязать разговор.

Она сняла одежду. Медленно, все еще лежа на скамейке, он ловил глазами каждый изгиб ее прекрасного тела. Она сняла верх. Поскольку на Джулии не было бюстгальтера, ее обнаженная грудь вытянулась вверх, натянув верх через голову. Она надвинулась и сняла шорты соблазнительным движением. Она стояла перед ним совершенно голая. «Я поймала тебя», — подумала она про себя и внутри улыбнулась, внешне выражение ее лица оставалось каменным.

Она переместила одну ногу над ним и поставила ее на противоположную сторону напольной скамейки, медленно усаживаясь на него. Она потерлась по всей длине его зрелой конечности, которая все еще была зажата в его шортах.

Затем, встав, Джулия сняла его с шорт. Ей нравилось то, что она держала в руках. Хорошей длины, прочной, как гранит, красивой формы. Она схватила его сильнее и погладила, полностью запутав его разум. Ее рука двигалась по всей длине члена. Она боролась с желанием взять его в рот. Июль решил отложить радость на другую ночь. Она раздражала кончик пальцем, а затем очень медленно села на него. Она не могла не вздохнуть от души, чувствуя, как каждый дюйм вещи мистера Вторника входит в нее.

Она истекла похотью

Ее обнаженные груди в спешке подпрыгивали, скакивая на нем. Она позволила ему ласкать их. Он крутил зрелые соски между пальцами, еще больше увеличивая ее удовольствие. Когда Джулия почувствовала, что ее пенис начал подергиваться до самой глубины, отталкивая его руки и порезав пальцы в груди мужчины, она стала трахать его еще сильнее. Она почувствовала, как внутри нее брызнула струя способности, ее бедра резко поднялись вверх. Она еще глубже впилась ногтями в его грудь, крича, что тоже заканчивает. Это был лучший оргазм за последние три года. Она собиралась помнить это надолго.

Юлия встала. И снова она подавила желание слизывать головокружительный коктейль с его члена своим соком и его спермой. Она просто надела спортивный костюм и, не сказав ни слова, вышла из спортзала, оставив мужчину голым и растерянным, все еще спящим на скамейке.

Конец вечера

Когда через час она пошла обедать, Джулия и мистер Вторник сидели за соседними столиками. Она решила полностью игнорировать мужчину, как будто между ними ничего не произошло. Она надеялась, что проходя мимо, она наблюдала за красивыми, покачивающимися движениями ее ягодиц. Она специально выбрала эти джинсы. Нравится топ с глубоким вырезом, чтобы он мог наслаждаться этим видом издалека. Июль добавила к этому вечеру жирного балла, откровенно заигрывая с официантом. В отношениях с мужем она поняла, что небольшая ревность сведет мужчину с ума.

Выйдя из столовой, она села в кресло рядом со своим первым новым любовником. Она посмотрела в его голубые глаза. Внутренняя часть ее бедер была мокрой. Он не осмеливался говорить; он уже знал правила. Джулия продолжала не улыбаться.

«Тебе нравится, когда ты сосешь член?»

Он кивнул.

«Когда в последний раз это делала ваша жена?»

«Я не помню», — осторожно ответил он.

«Тогда увидимся на следующей неделе».

С этим неявным обещанием, которое все еще висело в воздухе, она пошла в свою комнату, получила удовлетворение от своего вибратора и наслаждалась вторым оргазмом за день, фантазируя о том, что делать следующей ночью с мистером Уэнсдей.

Наиболее читаемые

Истории  Фантазии  
0
396
Kaisle
Истории  Актуальное  
0
218
Nerātnās dainas nebēdnīgiem vasaras vakariem
Актуальное  Истории  История  
0
102
6 интересных фактов о мужских презервативах и о них
Актуальное  Подсказки  Истории  
0
84
Возбужденная испанская муха или как способствовать сексуальному успеху?

Самые комментируемые

Фантазии  Приключения  Истории  
0
6
Профессиональный массажист с непрофессиональным подходом
Фантазии  Истории  История  
0
84
3 женщины — 3 головокружительных эротических истории
Подсказки  Истории  
0
0
Люди обнаруживают свои лучшие (и худшие) переживания, связанные с сексом на открытом воздухе.
Истории  
0
4
Роль секса в отношениях — мнение 5 мужчин

Самый распространенный

Подсказки  Истории  
0
0
Люди обнаруживают свои лучшие (и худшие) переживания, связанные с сексом на открытом воздухе.
Актуальное  Истории  
0
3
Огни эротической литературы или как выстрелить пучком в ухо
Истории  
0
17
Порнография как работа — как рассказать о ней родственникам?
Актуальное  Подсказки  Истории  
0
2
нижнее белье и бабушкиное белье — что подразумевается под женским нижним бельем