Фантазии  
0
5

Жаркий день на берегу озера

Хотите знать, почему я не хотел видеть вас сегодня? Хотите узнать, как прошел мой день на берегу озера? Ты уверен, что хочешь послушать, как я вчера поехал туда один и найду тихое место? Зная, что меня никто не побеспокоит, я разделся догола и захотел поджарить свои бледные тела. Трава Эзермала приятно пощипывает кожу, нагревает солнышко….

Хотите знать, почему я не хотел видеть вас сегодня? Хотите узнать, как прошел мой день на берегу озера? Ты уверен, что хочешь послушать, как я вчера поехал туда один и найду тихое место?

Зная, что меня никто не побеспокоит, я разделся догола и захотел поджарить свои бледные тела. Трава Эзермала приятно пощипывает кожу, нагревает солнышко. Его лучи ощущаются сквозь закрытые веки. Кузнечикам тихо тепло и тепло. По коже выступают капли пота. Усталые, медленно засыпающие, тихие фантазии , несформированные образы с эротическим вкусом.

Я тут вдруг скучаю, что-то меня будит. Я прислушиваюсь, пытаясь понять, что это было? Потом понимаю, что это странные звуки доносятся с соседнего луга, за небольшой березкой. Там как будто кто-то борется, слышны приглушенные стоны и смех.

Кажется, я слышу больше двух голосов. Я встаю на ноги, накидываю легкий короткий халат своего голого роста, забираюсь на слипоны и иду смотреть. Я иду медленно и тихо, стараясь не лазить по сломанным веткам. Я чувствую странную дрожь в животе.

***

И вот они — целая куча бледной и не такой бледной, красивой и более чем красивой плоти. Мой первый взгляд на чудесно красивую девушку с длинными светлыми волосами и большой грудью: она полностью обнажена и, кажется, полностью расслаблена. Опираясь на мужские колени, она закрыла глаза и наслаждалась. Один парень раздвинул ей ноги и лижет ее промежность, его руки взяли ее ягодицы. В свою очередь двое других сосут каждую из своих грудей.

Чуть дальше я вижу похожее мнение, только девочка небольшого роста, с маленькой грудью и выглядит по-мальчишески. Его также обслуживают 3 человека.

Что-то тут не то — приходит в голову. А потом уже замечаю — у девочек связаны руки, а лица с удовольствием перемежаются со страхом.

Прячась за деревом, продолжаю смотреть. Я чувствую, что остаюсь мокрым. Могу я помочь этим девушкам? Наверное, больше нет. Провожу рукой по ноге, нежно ласкаю промежность, смотрю, смотрю, смотрю …

Парень, который лизнул блондинку, протянул два пальца, запихнул их ей на колени, сильный и способный. Ее расслабление исчезло, как никогда раньше, ее глаза широко открылись, и сдержанный стон, который я слышал без энтузиазма, разбудил меня. Вайд была сжата рукой мужчины, который держал ее в утробе. Ее пальцы быстро двигались в ней, каждый толчок заставлял тело блондинки изгибаться по кругу, а ее груди становились еще более вызывающими. Кажется, что два пальца соединил третий. Парни, которые целовали ее грудь, теперь твердо в гибкой форме.

Вторую девушку поставили на колени. Ее руки связаны за спиной. Все трое стояли вокруг и массировали возбужденные конечности. Один хватает его за затылок, засовывает член ей в рот и жестко трахает в глотку. Я слышу, как она давится, ее тело дрожит при каждом движении. Голова маленького темного мальчика движется в ритме его держащейся руки.

***

Под моей ногой царапается ветка. Это поднимает головы двум мужчинам, которые до сих пор держали блондинок на руках. Они замечают меня … Интересно, смогу ли я убежать, уйти, но ноги кажутся свинцовыми.

Я стою и смотрю на приближающихся ко мне мужчин. Они что-то говорят, но я так напуган или ошеломлен, что ничего не слышу. Один из парней хватает меня и тащит на поляну. Другой тем временем уже засунул руку мне под халат и явно рад сообщить другому, что тот уже в трусиках и уже мокрый.

Они толкают меня на землю, рядом с блондинкой, она все еще смотрит на меня сочувственно, но я закрываю глаза, потому что не хочу ничего видеть. Я могу только чувствовать, как нетерпеливые руки срывают мою одежду, требовательные губы, прижимающиеся к моей груди, и ищущие пальцы, которые блуждают в моей промежности. Не открывая глаз, чувствую, что 4 руки соединились еще 2 — очень нежно и нежно. Что-то мягко скользит по моим губам, я автоматически открываю их и член засовывается мне в рот.

Один парень стоит рядом с моим лицом, его член движется у меня во рту, я чувствую, как он скользит глубже, опух. Когда мои ладони растягивают колени, я чувствую кудрявую голову между ног. Горячий язык опустил мои колени и начал там быстро двигаться. Губы на груди. Зубы захватывают сосок, прикусывают, слегка сжимают, переходят к другому соску.

***

Я слышу чихание блондинки рядом со мной. Один из мужчин лежит на ней, ее бедра сильно двигаются. Я вижу, как мускулистое дно поднимается над ее бедрами. Двое других держали ее стройные ноги широко открытыми, почти переплетенными.

Девочку с головой мальчика все еще трахают в рот, но другой парень опирается на ее спину, поглаживая рукой ее промежность. Затем вытяните ноги, наклоните корпус вперед. Его член касается колен девушки, голова растягивает ее половые губы, затем с силой проталкивается внутрь. Девушка кричит. По ее ногам текло несколько капель крови — вероятно, она была девственницей.

Меня очень возбуждает тот факт, что они сосут мою грудь. Вытяните ноги шире. Я чувствую, что не только мой язык морщится во мне, но и мои пальцы, которые пытаются проникнуть в самые глубины. Один палец уже занял дырку в моей заднице. Один член все еще у меня во рту. Он такой большой, что я чувствую, что задыхаюсь.

Краем глаза я вижу, что обе девушки жестоко трахаются. В промежность блондинки вставляются вещи одна за другой. Между тем моя вилка все еще удерживается запутанным языком и длинными ищущими пальцами. Я хочу сказать, что он входит в меня, но я не могу, потому что мой рот полон. Похоже, мужчине, которого я отсосала сразу, больше нет! Да! Что ж, он был таким гуманным и не заставил меня все это проглотить. Мне на грудь обильно простужается сперма. Интересно, нельзя ли сказать курчавому, чтобы он наконец меня подключил, потому что я готов как слива, но что-то не позволяет мне произнести это до конца.

***

Ко мне приводят блондинку, и мужчина, которого я отсосала, сосет ее, чтобы слизывать сперму с моей груди. Тем временем другой продолжает трахать его сзади.

Ее язык скользит по моей груди, прерывистое дыхание на моей коже при каждом толчке сзади. Кудрявая уже три пальца в меня засунула, четвертый, кажется, сразу к ним присоединится. Немного больно, но мои колени расширяются, позволяя его ладони скользить глубже. Никто не связал мне руки, так что я могу отпустить их, ласкать, что хочу.

Блондинка кричит от боли и наслаждается этим, кажется, мужчина за ее спиной засунул член ей в ягодицы, который еще не был готов. Ее зеленые глаза расширяются. Я чувствую, как кудрявый указательный палец другой руки врезается в мою задницу.

Другая девушка сидит на мужчине, лежащем на земле — толстый член глубоко между ее стройных ног. Другой ставит ее на землю, намазывает рукой что-то на попе, засовывает в него средний палец. Она дергается, кричит, но не может избавиться от нее, на ее лице отражается отчаяние. Тщательно промазав дырку в ее попке, другая встает на колени позади нее, и его член начинает в нее врываться. Девушка кричит…

Меня возбуждают ее крики. Как прикосновение светлых губ. Мне не терпится увидеть, что ей еще нужно облизывать — ее губы такие мягкие. Между тем мой кудрявый лизун уже получил и скользит во мне своей огромной штукой. Я расстраиваюсь и иногда кричу, но меня сразу заставляют замолчать.

Я засунул в рот сосок блондинки, но у нее во рту другая штука. Не знаю, хочу ли я лизать блондинку, но нажатие на руки удерживает мою голову и не дает выбора. Я прижался губами к ее груди. И удовольствие. Я вижу себя прямо перед ее глазами, пока она сосет один. Чувствую себя аккуратным членом в своей щели. Я как бессильная кукла ..

***

Блондинка стонет, большой член с прожилками скользит ей в рот. Кончик ее груди у меня во рту. Через некоторое время я чувствую, что этот мужчина начинает двигаться во мне быстрее, он вздыхает, он кивает головой. Я чувствую горячую струю во влагалище.

На мгновение я подумал, что, может быть, все закончится, но нет! Темноволосый мужчина хватает блондинку за волосы и заставляет ее выпустить сперму из моей пизды. Между тем еще один продолжает трахать ее сзади.

Другой член засунут мне в рот. Я открыт для удовольствия. Блондинка не может регулировать свои движения, поэтому ее язык движется в ритме, контролируемом мужчиной, который едет на ней сзади. И у меня такое ощущение, что меня поставят перед дублем.

Я чувствую, что один из мужчин лежит рядом со мной на земле и принимает мое покорное положение. Его руки касаются моих ягодиц, и я чувствую, как твердый член ищет в нем выход. Хотя он большой, его голова врезается в меня довольно легко, потому что моя промежность влажная от спермы. Чувствую, как член въезжает все глубже, глубже .. Блондинка со стонами лижет мою вагину.

Маленькая брюнетка страстно трахается в обе дырочки, она зажата между двумя мускулистыми телами, способными двигаться, поэтому в их общем ритме крики звучат в унисон с ритмом.

Блондинка раскрывает руки и говорит мне, чтобы я любил ее и ее пальцами, но ее прикосновения почти незаметны, потому что многое другое заставляет меня чувствовать мужской член в своей заднице. Он подо мной и руками сжимает мою грудь. У меня все еще член во рту, и блондинка берет меня своими ухоженными пальцами. Время от времени я тоже просовываю в себя язык. И время от времени член, который трахает мою задницу, смешивает адреса и проскальзывает ей в рот.

Маленькая брюнетка выглядит совершенно огорченной. Ее маленькая грудь почти красная, как будто там внизу все. Как бы я хотел его простить и нежно успокоить …

Запястье блондинки остается более защищенным. Сначала чувствую один палец — потом два, теперь три. Сжимая пальцы вместе, она пытается вложить в меня всю мою ладонь.

Постепенно, шаг за шагом это удается. Ну это уже во мне, чувства сильные, но приятные. Ее ладонь ласкает член моего влагалища, который ритмично ломается в моих ягодицах.

***

Брюнетка тем временем валяется на песке. У ее лица трое мужчин шевелят конечностями, массируя их … И один за другим они заканчивают, покрывая ее тело белой спермой. Глаза, рот, все лицо, волосы, шея густо срезаны. Она спит на песке, тяжело дыша.

Мне очень жаль молодую девушку, но помочь ей не в моих силах, потому что вместо руки блондинки я снова чувствую себя членом. Теперь я трахаю и свою задницу, и влагалище одновременно. Третий член у меня во рту. Мне кажется, что у меня уже многовато участников. Они не двигаются в одном ритме, поэтому я чувствую, что меня разрывают пополам.

То, что я беру в рот, немедленно заканчивается. Еще одна холодная сперма падает на мою грудь. Что дальше?

Вскоре оба мужчины подходят к финишу. Они начинают двигаться в одном ритме, глубоко меня трахая. Тела напрягаются, чувствуя приближение волны удовольствия, они наклоняются, и две горячие струи вливаются в меня, когда сперма течет по моим ногам …

***

Ну все ребята довольны. Меня подводят к маленькой брюнетке, у нее развязаны руки. Нам нужно заботиться друг о друге — с языками, мы должны очистить себя от спермы… И мне также нравится это делать, потому что я устал от множества членов мужского пола.

Я глажу маленькую грудь девушки … успокаивающе, они целуются, выделяют сперму из ее груди и спускаются вниз. Осторожно, пока ее тщательно пытают, я вытягиваю ей ноги, расплющиваю ее влагалище и осторожно, но очень осторожно пропускаю ее.

Однако я не удержался и пальцем вошел в дырочку попки, но она никаких претензий не предъявляет. Я сосу ее клитор. Она почти чистая, только она у меня сохранилась. Мужчины уже не проявляют к нам никакого интереса, и мне кажется, что эта барышня скоро уснет.

Я сажусь ей на лицо и, придерживая ее за волосы, заставляю меня тоже пропустить. В то же время сожмите ее соски — ей это нравится. Ее язык лижет меня, ее пальцы играют с моим клитором. Чувствую, как внизу живота нарастает горячая волна. Я двигаюсь, потираясь коленями о ее рот, все более и более страстно. Мой оргазм приближается …

Да! Ну наконец то! Я чувствую, как на меня бушует волна тепла. То, чего не сделали пятеро старейшин, а именно — то, что они зажгли меня, теперь вырывается лавиной. Я счастлив. И я чувствую себя опустошенным … или переполненным, я больше не знаю и не понимаю.

Наиболее читаемые

Истории  Фантазии  Приключения  
2
835
Grupveida sekss — reāli iespaidi un pieredzes stāsti
Истории  Фантазии  Приключения  
0
428
Profesionāls masieris ar neprofesionālu attieksmi
Истории  Фантазии  
0
354
Kaisle
Фантазии  
1
349
Visseksīgākā finansiste

Самые комментируемые

Истории  Фантазии  Приключения  
2
835
Grupveida sekss — reāli iespaidi un pieredzes stāsti
Фантазии  
1
349
Visseksīgākā finansiste
Фантазии  Знаменитости  
1
348
Pasaulē smalkākais seksa klubs — ieskats bagātnieku mežonīgajās orģijās
Истории  Фантазии  Приключения  
0
428
Profesionāls masieris ar neprofesionālu attieksmi

Самый распространенный

Актуальное  Фантазии  История  
0
33
Хентай — японские фильмы для взрослых
Фантазии  Истории  
0
14
Je Suis любительниц киски — наверное, самая забавная эротическая история
Фантазии  Актуальное  
0
326
Spineri, pokemoni un Putins – anālie stimulatori, kas pārsteidz
Фантазии  
0
5
Жаркий день на берегу озера