Истории  
0
2

Как мы стали любовниками из подруг

Мне и моей девушке всегда нравилось массировать друг друга, и не в эротическом смысле (пока), а просто массировать. Это было так же часто, как утренний кофе или горячий обед. Почему бы не сделать это, если нам обоим понравилось и мы хорошо ладили? Итак, однажды, говоря о самом свежем мясе, то есть о приключениях последнего свидания,…

Мне и моей девушке всегда нравилось массировать друг друга, и не в эротическом смысле (пока), а просто массировать. Это было так же часто, как утренний кофе или горячий обед. Почему бы не сделать это, если нам обоим понравилось и мы хорошо ладили?


Итак, однажды, говоря о самом свежем мясе, то есть о приключениях последнего свидания, я массировал спину Майи. Ее кожа была мягкой и гладкой, у меня даже было немного сексуального благополучия при прикосновении к ее телу. Почему бы и нет, если она была такой привлекательной? Когда я массировал и размышлял о привлекательности ее тела, я потерял нить разговора. Я проснусь только тогда, когда Майя уже снимает шорты и трусики. Не знаю, что с ней случилось, но она соблазнительно начала поворачиваться передо мной. Да чертовски чутка — стройная гладкая кожа, покрытая позолоченными перьями, пышная грудь, круглые и красивые ягодицы — эстетическое удовольствие.

Именно ягодица была виновата в полном раздевании, ведь, видите ли, у нее был целлюлит. Я толком не понял, где, но она помахала мне рукой, показывая мне свои бедра и, время от времени ударяя по ним, сказала: «Ну, смотри!» Вы действительно этого не видите? — Конечно, я был слепым и ничего не видел. У Майи была красивая, сексуальная попка, совершенно без каких-либо признаков целлюлита. Но, видите ли, ей пришло в голову, что это начало проявляться, и поэтому с этого должна была начаться жестокая борьба. Так что мне пришлось его хорошенько помассировать, чтобы этот зверь, описанный в женских журналах, был уничтожен в самом начале. Как мне отказаться?

******


Майя дала мне еще тюбик чудодейственного средства, она сама легла на живот, немного прострелив себе задницу. Я сел на нее, дал мне пощечину и начал массировать. Крем, попав на кожу Майи, заставил ее дрожать. Сразу начал массировать — но девушку во время массажа не заставлю замерзать. Я давил, поглаживал, махал, щипал, скользил всей ладонью и кончиками пальцев, поворачивал ноги, чтобы вернуться в задницу. Я выполнял массаж так старательно, что случайно просунул руку между половинками ее ягодиц. Раздался приятный стон. Еще раз, на этот раз намеренно повторяя одно и то же движение. Она вздрогнула и снова застонала.


Не знаю, что произошло рядом со мной, но у меня было желание заставить Майю гнуться от движений моих рук, испытывать удовольствие, стонать и наклоняться в хорошем самочувствии. Я продолжал массировать ее одной рукой, а другой погрузился в промежность. Как жарко и влажно было! Совершенно как водопад. И никакой застенчивости или возражений с ее стороны, которые позволили бы мне продолжать так открыто.

Я погрузил в нее один палец и медленно двинул внутрь и наружу, поглаживая ее зад пальцами другой руки. Она тихонько застонала и двинулась ко мне, затем я вошел в нее двумя пальцами. В этот момент она оторвала живот от пола, чтобы сесть на корточки. Я быстро двигал в нем пальцами, все быстрее и быстрее, пока она не закончила, громко вздохнув.

Я дал ей прийти в себя, она повернулась и поцеловала меня: «Дорогой, завтра ты должен прийти ко мне, чтобы помассировать эту чертову задницу, и я думаю, мы сделаем тебе массаж — для профилактики».

******


И сделали это на следующий день. Только теперь застенчивость нас уже не мучает. Наши руки жадно ласкали тела, поцелуи покрывали каждый миллиметр тела. Как было приятно, когда она начала целовать мою промежность, крепко дразнить свой клитор моим языком, пока я не застонал от благополучия, не забывая раздражать ее пальцами. Каждая наша встреча становилась все более насыщенной и насыщенной новым опытом и решениями. Каждая встреча была для меня новым открытием о способностях, предоставленных мной и ее телом….

Наиболее читаемые

Истории  Фантазии  Приключения  
2
823
Grupveida sekss — reāli iespaidi un pieredzes stāsti
Истории  Фантазии  
0
765
Ieraksts dienasgrāmatā — erotisko stāstu sērija
Истории  Фантазии  Приключения  
0
428
Profesionāls masieris ar neprofesionālu attieksmi
Истории  Фантазии  
0
352
Kaisle

Самые комментируемые

Истории  Актуальное  
2
207
Amizanti un pārsteidzoši ģenitāliju mīļvārdiņi – ielu intervijas
Истории  Приключения  Актуальное  
2
289
Tetovējums uz locekļa — reāli pieredzes stāsti
Истории  Фантазии  Приключения  
2
823
Grupveida sekss — reāli iespaidi un pieredzes stāsti
Истории  Актуальное  
0
197
Erotiskās literatūras spīdekļi jeb kā izšaut ķekaru ausī

Самый распространенный

Истории  Фантазии  
0
765
Ieraksts dienasgrāmatā — erotisko stāstu sērija
Актуальное  Подсказки  Истории  
0
65
Возбужденная испанская муха или как способствовать сексуальному успеху?
Истории  
0
2
Рождество — пора чудес — праздничная секс-оргия
Истории  
0
15
Деловой роман — серия эротических рассказов: часть 2