Истории  
0
26

Работа в стриптиз-клубе научила меня не только раздеваться

Большинство людей чаще видят танцовщиц стриптиза на экране компьютера — в фильмах, сериалах или музыкальных клипах — чем в реальности. Если, конечно, вы регулярно не посещаете стриптиз-клубы. Поп-культура часто любит использовать различные элементы и стереотипы из секс-индустрии , но я расскажу вам, каково это на самом деле — работать в стриптиз-клубе.

Самые распространенные сцены на экранах — это туфли на высоких каблуках, сексуальное белье, деньги, соблазнительные движения и наивные глаза Лолиты. Наоборот, между кадрами фильма и рядами книг тихо задаются вопросы — «Как ты сюда попал?» «В какой момент жизни тебе так не повезло, и теперь вместо того, чтобы спокойно спать по ночам, ты раздеваешься перед незнакомцами?» Как будто не было золотой середины, серая зона, в которой есть и немного свечения, и немного грусти. Как везде!

РАБОТА В СТРИП-КЛУБЕ

У меня нет трагических жизненных историй или неразрешенных детских травм. Чем дольше это было, тем больше я вспоминаю это решение как туманное — странное стечение обстоятельств и череда жизненных обстоятельств. Оглядываясь назад, я могу привести ряд серьезных причин, но у меня складывается впечатление, что ни одна из них не является полностью верной. Я мог бы в основном свести все к любопытству.

То же любопытство, вызванное чем-то неизведанным и невиданным — веселым азартом и молчаливой гордостью делать то, что запрещено «обычным» людям. Что-то, что другие не осмелились бы сделать. (Напомню, что это запрещено морально, а не законом.) Однако эти неприемлемые вещи стали чрезвычайно важным уроком, за который я буду благодарен за свое любопытство, возможно, еще долго.

СЕКСУАЛЬНОСТЬ И ТЕЛЕСНОСТЬ КАЗАЛИСЬ МНЕ ГЛУПЫМИ

Вопреки тому, что вы могли себе представить, я не был ни смелым, ни убежденным в своей сексуальности до того, как начал работать в клубе. Чтобы вам было легче понять, я иногда не могу произнести слово «секс» без хихиканья, как будто это смешно или смешно. Все, что касалось человеческой сексуальности и телесности, казалось мне глупостью. Работа в стриптиз-клубе «что-то сломала» во мне.

День за днем ​​я видела, что даже взрослые мужчины боятся говорить об интиме и иногда немного стыдятся того, что ходят в стриптиз-клуб. Некоторые дрожали при виде наших обнаженных тел. Я видел и других сотрудников — их голые тела, которые медленно кружатся вокруг столба, давят на клиентов, что-то шепчет им на ухо. Я видел ту же высоту даже после полной ночи работы или когда не было людей — усталые и закутанные в халаты, корсеты, мягкие тапочки вместо впечатляющих туфель на высоких каблуках.

Каждый вечер в зеркале я тоже видела свое тело — похудевшие килограммы, потом объеденные, потом снова опустившийся живот, сексуальное тело и на которое вообще не хочется смотреть, гладко выбритые ноги и отросшие волосы. Постоянное, неизбежное видение себя и других тел во всех их формах сделало сексуальность чем-то самоочевидным.

Работа в стрип-клубе.  Sex.lv
Фото Эмилии Филипенковайте

ВРЕМЯ ДЕНЕГ

Работа в стриптиз-клубе также позволила мне узнать о физических прикосновениях и границах. Многие думают, что работа в стриптиз-клубе однозначно априори травматична и психологически угнетает только потому, что им приходится доставлять удовольствие незнакомым людям, флиртуя с ними и продавая им фантазии о том, какое прекрасное общение и времяпрепровождение они могут получить со мной. Конечно, я мог бы рассказать несколько десятков историй, которые действительно можно назвать сексуальными домогательствами, я мог бы рассказать о клиентах, которые вдруг начинают вести себя так, как будто они заплатили за всех танцоров, заплатив за вход…

Сегодня для меня важнее осознать, что в принципе нет ничего плохого и опасного в том, что двое взрослых оказывают друг другу компанию и внимание в обмен на деньги. (Конечно, если соблюдаются личные границы.) И на самом деле, одним из самых запоминающихся рабочих вечеров в клубе были те, когда я разговаривала с мужчинами, которые просто уважали меня, спрашивали, каковы мои границы, и никогда их не нарушали. В динамике таких кратковременных встреч у меня появилось то, что я мог бы назвать смыслом этой работы, как бы странно это не звучало — посвящать свое время и силы тому, кто не может получить что-то подобное на ежедневной основе. основа.

ОТМЕТИТЬ РОЖДЕНИЕ ДОЧКИ В СТРИПТИЗ-КЛУБЕ

Ведь самое интересное, что лучше всего запоминается, — это разнообразие клиентов и их истории. Когда я начал там работать, то в шутку сказал своим друзьям, что могу начать писать антропологическое исследование со всех своих встреч с людьми. Как не стоит руководствоваться стереотипами о том, какие девушки там работают, так и нарисовать картину типичного клиента будет сложно. От людей, приходящих в костюмах, до малообеспеченных граждан. От парня, отметившего свое восемнадцатилетие, до эстонского бизнесмена, который предлагает открыть на следующий день компанию в ресторане.

Если бы я сам не видел, то не поверил бы, что рождение дочери можно отпраздновать в стриптиз-клубе — я когда-то танцевала для такого мужчины. Когда я спросила его, как прошел его день, он с радостью сказал, что у него сегодня родилась дочь. Я хотел заказать ему еще три дома, но понимаю, что это не мое дело. В частности, я помню одного покупателя, единственной просьбой которого было держать руку на пульсе. Он сказал, что ему не хватает близости, а его жена не может даже смотреть на него, когда они влюблены.

Нашлись люди, которым хочется повеселиться, но праздновать нечего (правда, это здесь редкость, латыши обычно недовольны тем, что все так дорого). Однажды среди ночи на такси приехала такая компания друзей с другого конца Латвии, потому что им просто нужна была компания. Я узнал о ценности того, чтобы слушать человека во время приватного танца, когда разговор о погоде привел к рассказам об опыте войны в Афганистане. Через несколько минут мужчина начал плакать.

Фото Эмилии Филипенковайте

Многим до сих пор может показаться, что эта работа как-то «мазает», что они обманывают себя, ища здесь легкие деньги, не желая видеть реальность. И действительно, было много ночей, когда я сижу рядом с незнакомыми людьми, тупо смотрю вдаль, машинально выдыхая «м-м-м» и на самом деле думая, что нет такой суммы, за которую я была бы готова пойти с ним домой. Но есть и разговоры, которые позволяют мне познакомиться с интересными людьми, которых я, наверное, больше никогда не встречу, могу хорошо провести время и без стыда принять свою сексуальность. Работа в стриптиз-клубе, на мой взгляд, приносит такое же удовлетворение и отвращение, как и любая другая работа.

Самые читаемые

Истории  
0
181
Atstāj durvis neaizslēgtas. Erotiskais stāsts
Фантазии  Истории  История  
0
178
3 женщины — 3 головокружительных эротических истории
Актуальное  Истории  Технологии  
0
157
Умная эротика — исследование современных секс-технологий часть 2
Актуальное  Истории  История  
0
154
6 интересных фактов о мужских презервативах и о них

Самое комментируемое

Истории  
0
77
Деловой роман — серия эротических рассказов: часть 2
Истории  
0
26
Работа в стриптиз-клубе научила меня не только раздеваться
Истории  Подсказки  Актуальное  
0
40
Все просто — будет секс, будут отношения
Фантазии  Приключения  Истории  
0
60
Профессиональный массажист с непрофессиональным подходом

Самый распространенный

Истории  
0
21
Роль секса в отношениях — мнение 5 мужчин
Истории  
0
41
Середина лета с иностранцем
Истории  
0
18
Анонимная история: «Я испытываю оргазм, только когда думаю о своем бывшем»
Подсказки  Истории  
0
59
Секс на первом свидании — идеальное начало отношений