Технологии  
0
41

Секс в космосе: как будут удовлетворены интимные потребности космонавтов?

Очень вероятно, что в ближайшие годы люди сделают первые шаги на Марсе. Путешествие на Красную планету занимает около семи месяцев, в течение которых путешественники сталкиваются с множеством проблем. Одна из них связана с такими простыми и примитивными потребностями, как секс.  

Путешествие на Марс — не единственный длительный полет — работа на Международной космической станции обычно занимает от четырех до шести месяцев, и, несмотря на строгую подготовку, космонавты по-прежнему остаются людьми с человеческими потребностями. 

Могут ли эти люди долго жить полноценной жизнью в узком кругу коллег и в замкнутой изолированной среде? Могут ли они жить с ограниченными возможностями для отношений, близости и сексуальности? Секс-индустрия может быть ответом.

Ученые постоянно исследуют эротическое взаимодействие между человеком и машиной, а мы, в свою очередь, заинтересованы в его влиянии и возможном применении для благополучия человека — даже за пределами нашей планеты. 

Секс в космосе  

Исследование космоса и стремление заселить другие планеты — одно из величайших достижений человечества, но оно не лишено проблем. Один из них — сделать космическое путешествие физически и психологически приемлемым, учитывая, что близость и близость являются основными потребностями человека.  

Как же тогда секс на космических кораблях и в лагерях на других планетах действительно проявит себя? 

На данный момент »НАСА» и другие космические агентства отрицают, что во время миссий когда-либо имели место какие-либо сексуальные действия. Либо секса в космосе действительно не было, либо об этом никто не говорит. Однако очень скоро люди отправятся в длительные миссии на Луну и Марс, что вызывает опасения по поводу будущего близости и сексуальности в космосе. 

Важно отметить, что освоение космоса и колонизация надолго ограничат отношения, близость и сексуальность людей в миссиях. В основном на миссии пойдут всего несколько человек. Меньше людей означает меньше возможностей для близости, что затрудняет поиск партнеров и потенциально увеличивает напряженность между членами экипажа.

Например, может быть сложно найти подходящего партнера с совместимым характером, желаниями и сексуальной ориентацией. А если отношения рушатся, люди остаются на борту с бывшим партнером, что может ухудшить общее настроение команды и командную работу, необходимую для выживания в опасной среде. 

Человеческие потребности  

Хотя есть люди, которые могут выдержать полное воздержание от интимной деятельности, другие могут столкнуться с проблемами физического и психического здоровья. Однако НАСА, похоже, боится говорить о близости и сексуальности. В 2008 году Билл Джефф, представитель Космического центра Джонсона »НАСА», заявил, что роль сексуальности в космосе не исследуется и не стоит вообще обсуждать. 

Учитывая то, что известно о человеческой сексуальности, такая позиция кажется безответственной. Это мешает исследованиям затрагивать ключевые вопросы сексуального здоровья и благополучия в космосе. Например, как поддерживается психологическое благополучие людей, если им приходится долго терпеть без эротической стимуляции и привязанности к кому-то? Является ли принудительное воздержание разумным решением? 

Российский космонавт Валерий Поляков является рекордсменом по продолжительности полета в космос. Поляков провел в космосе 438 дней, вернувшись на Землю 22 марта 1995 года. 

Секс-технологии и «эроботы» 

Одним из решений может быть доступность эротических технологий как для экипажа, так и для людей, собирающихся жить на другой планете. Это могут быть секс-игрушки — любой предмет, используемый для сексуальной стимуляции. Но секс-игрушки не распространяются на социальные аспекты эротических потребностей людей. Здесь могут помочь эроботы. 

Термин «эроботы» описывает все виртуальные и искусственные эротические средства и технологии. Примерами являются секс-роботы, боты для эротического чата и партнеры в виртуальной или дополненной реальности.

Эроботы могут быть союзниками как для членов экипажа, так и для людей, просто путешествующих на другую планету. В дополнение к возможностям секс-игрушки, эротические роботы могут также обеспечить социальную сторону. Они могут помочь от чувства депрессии, вызванного одиночеством, и заменить романтических партнеров. 

Роботы также могут обеспечить близость и эмоциональную поддержку. И, наконец, датчики и интерактивные возможности эроботов могут помочь контролировать физическое и психологическое здоровье космонавтов в дополнение к ежедневным медицинским осмотрам.

Идея состоит в том, что эроботы могут быть разной формы и сделаны из легкого материала. Они будут работать через виртуальную или дополненную реальность и могут быть объединены с секс-игрушками для обеспечения интерактивного и всеобъемлющего эротического опыта. Эту же технологию можно использовать для представления эротических переживаний близким на Земле.

Самые читаемые

Актуальное  Истории  Технологии  
0
157
Умная эротика — исследование современных секс-технологий часть 2
Технологии  
0
124
Лучшие мобильные порно игры 2020 года
Технологии  
0
116
Секс в Интернете — безопасность, деньги и автономия
Актуальное  Подсказки  Технологии  
0
105
Как это делать в виртуальной реальности или в VR секс-гид

Самое комментируемое

Технологии  
0
116
Секс в Интернете — безопасность, деньги и автономия
Подсказки  Технологии  
0
27
Безопасные материалы для секс-игрушек
Технологии  
0
67
Интернет-форум для тех, кто изменяет своему партнеру
Технологии  
0
20
Мужчины раскрывают причины, по которым они платят за OnlyFans

Самый распространенный

Знаменитости  Технологии  
0
50
Как попасть в приложение для знакомств со знаменитостями «Raya»?
Технологии  
0
37
Секстинг: от игры к психологической травме
Технологии  
0
32
5 незаметных вибраторов для женщин
Технологии  
0
35
The Handy — мужской мастурбатор из будущего