Приключения  
0
3

Секс и снотворное

Произошло это во время учебы в техникуме. Были свободные часы, и мы с Интой сидели у нее дома и обедали. Не знаю как, но нас было всего двое, остальные либо были где-то еще, либо не приехали совсем. Была поздняя весна, и я не брал голову в школу. У меня была давняя идея попробовать снотворное, купленное…

Произошло это во время учебы в техникуме. Были свободные часы, и мы с Интой сидели у нее дома и обедали. Не знаю как, но нас было всего двое, остальные либо были где-то еще, либо не приехали совсем. Была поздняя весна, и я не брал голову в школу.

У меня была давняя идея попробовать снотворное, купленное у хорошего друга с иностранным знакомым. Друг, имя которого я не буду упоминать, пообещал, что это лекарство гарантирует хороший ночной сон в течение двух часов и почти мгновенное пробуждение. Пользователь даже не догадывается, что заснул. Теперь была прекрасная возможность.

Пока Инта разговаривала по телефону со своей девушкой, я насыпал ей одну порцию кофе и стал ждать. У меня есть некоторые опасения — я обнаружил, что лекарство произвело на меня впечатление, но что, если был побочный эффект или хуже?

Однако долго ждать не пришлось — через десять минут Инта вяло заснула, откинувшись на спинку стула. Я выждал мгновение, затем проверил ее реакцию. Мое сердце билось, дыхание было ровным. Девушка не реагировала на мои прикосновения.

Я знал, что нас никто не побеспокоит — Инта сказала подруге, что вернется в школу, ее родители были на работе и пробудут там еще несколько часов. Я запер дверь, запер перед собой цепь и начал действовать.
Сначала я накрыла большую кровать родителей вощеной тканью и чистой простыней из сумки. Затем я схватил девушку и повел в спальню. Я медленно лег на большую кровать.

Потом я начал его раздевать. Я аккуратно сложил ее одежду и положил на стул, чтобы снять, чтобы она могла снова ее одеть. Даже самому большому дураку будет ясно, что здесь что-то не так, если она проснется в присутствии голого незнакомца и не вспомнит, что произошло, хотя бы после обильного питья.
Я снял с нее пестрые свитера, расстегнул их и снял летние туфли. Затем началась несанкционированная зона.

На девушке были джинсы. Я расстегнул кожаный ремень, расстегнул большую деревянную пуговицу и расстегнул молнию. Моя рука бессознательно коснулась ее колен, и я почувствовал ее сквозь тонкую ткань моих трусиков над мягкими густыми волнами Венеры. Я почувствовал, что мой член, уже стоявший вертикально, раздувается камнем. Я схватила за лучи штаны и сняла их, обнажив округлые бедра, розовые трусики, стройные ножки и маленькие ступни в белых коротких носках. Затем я расстегнул ее белую блузку, погладил девушку полусидя и снял. Как и летом, под ним у девушки был только бюстгальтер, плотно облегавший круглые полушария груди. Он тоже был белым.

Чтобы успокоить нервы, я отвел взгляд от округлости ее верхней части тела и обратился к нижней части. Я снял с нее носки. Блин, я и представить себе не мог, что снятие носков может меня так взволновать!
Я несколько раз глубоко вздохнул, чтобы успокоиться. Мой член был настолько опухшим, что причинял боль, мошонка тоже вздергивалась. Я решил раздеться сейчас, чтобы расслабиться.
Я снял одежду в рекордно короткие сроки, может быть, меньше чем за минуту.
Потом вспомнил о своем втором голе. У меня с собой был фотоаппарат. Не какая-то обычная «Смена», а тоже пришла от моего друга с иностранными знакомыми. Загрузите внутрь специальную фотобумагу, и изображение будет готово в одно мгновение. Похоронен в Финляндии, я нашел его. Внутри оставалась еще дюжина страниц. Постепенно, но, может быть, хватит.

Я покрутил тело девушки, чтобы оно выглядело соблазнительнее, и сфотографировал.
Потом я поставил автомат и продолжил стриптиз.
Я приподнял девушку полусидя, прислонившись к ней, и расстегнул ее бюстгальтер. Когда она снова откинулась назад, ее грудь на ее картинах высвободилась. Они были настолько узкими, что Инта не носила бюстгальтеры во время занятий физкультурой. Я наклонился и схватил кончик ее груди губами, передавая его на свой язык.
Девушка вздрогнула. Это была первая реакция после того, как она заснула, и я должен признать, что был почти напуган. Но дрожь и дрожь были единственными, что изменилось. Успокойся, я снова начал целовать ее грудь, пока мой член не начал дрожать от волнения. Грудь Инты теперь казалась более зрелой, а их концы были тугими и торчащими.
Я медленно провел руками по ее голому гимнастическому животу.
Не то чтобы я раньше не видел обнаженную женщину. Но это был первый раз, когда я мог почувствовать это, почувствовать запах, попробовать на вкус всем своим телом.

Моя рука скользнула под край моих трусиков.
Я снял его и потянул обратно. Слишком быстро.
Мои пальцы скользили по хлопчатобумажной ткани, пока я исследовал ее, касаясь ее скрытых неровностей и углублений. Пружинная упругость над лобковым горбом, две опухшие лобковые губы, едва тактильное углубление между ними, сжимающееся назад, пока не проскальзывает между взятками.

Чтобы расслабиться, я снова схватила фотоаппарат и пару раз сфотографировала его — только в трусиках.
Тогда пришло время влюбиться в последнюю одежду Инты. Я упал на колени у ее ног, схватился за края ее трусиков на ее круглых бедрах и начал тянуть вниз. До сих пор это был самый необычный момент в моей жизни — момент, когда треугольник из розовой ткани соскользнул вниз. Сначала волна черного стыда раскрылась, густо скомканная. Наверное, Инта слышала это несколько раз. Затем трусики соскользнули, и между черными пряжками и большими пряжками обнажились две складки кожи. Я полностью снял трусики и поднес ее к лицу. Дно было немного тусклым.

Я схватил девушку за ноги за щиколотки и подтолкнул их вверх. Колени согнулись, поднялись, а затем упали на бок. Я открываю самое сокровенное место в теле девушки — ее член. Большие половые губы были хорошо видны, опухли и слегка помутнели. Они все еще были близко друг к другу.
Никаких ежедневных прокладок. Надеюсь, у нее не будет менструации. Было бы комично — зайти так далеко, и не в тот день… Если нет вагинального тампона, то все будет хорошо. Тогда будет последний барьер …
Медленно я провел руками по внутренней стороне ее бедер к ее лобковым губам. Аккуратно разложите их подушечками пальцев. Были обнажены более мелкие складки кожи, и между ними расплющилось отверстие. Довольно большой, это просто отверстие в девственной плеве. Исчезли мои последние переживания.
Менструаций не было, и девочка не была невиновной. Мои подозрения относительно ее отношений с подругой подтвердились. Ну, я тоже хотел повеселиться, и теперь это стало полностью безопасно.

Но перед этим снова схватился за камеру. Я использовал почти все оставшиеся снимки, зажимая ее под разными углами, в разных положениях, как крупным планом, так и с близкого расстояния. Это будет хорошим источником моих эротических снов и, возможно, хорошим источником дохода. Однако без лица невозможно было сказать, кому принадлежит это тело. Остальные картинки я сохранила для секс-фото.
Затем отложите камеру и готовые изображения в сторону и продолжайте приближаться.
На кончике моего члена была капля жидкости — предварительная утечка для его увлажнения. Инта тоже была возбуждена, но еще не полностью. Я боялся, что секс в сухом влагалище может быть для нее болезненным и разбудить ее, или что ссадины могут впоследствии привести к странным мыслям.

Что могло быть лучше и проще маленькой возлюбленной?
Я схватил подушку и ноги Инты. Я поднял их и подложил ей под ягодицы подушку, чтобы приподнять бедра. Затем я позволил своим ногам снова согнуться и соскользнуть, и я приблизил лицо к ее промежности. Волосы на лобке щекотали ее лицо. Хорошо, что я побрился утром, а не вечером, теперь я не могу поцарапать ее чувствительную кожу. Мои пальцы скользнули по ее большим губам, узнавая их, затем скользнули между ними, ища, касаясь …

Быстрое сокращение и одышка подтвердили, что я нашла клитор.
Пальцами другой руки осторожно раздвиньте пошире большие губы. Среди них, в начале губ, был этот маленький кулачок, этот клубок нервов, но что он сделал с Интой! Я приблизил его язык и медленно скрестил его, и изгиб Инты чуть не сбросил меня с кровати. Я повторяю эту фразу снова и снова. Промежность девушки была чистой и свежей. Пахло тонким ароматом и чем-то еще, таким неуловимым ароматом. Ее вагинальный вход и лобковые губы оставались грязными. Жидкость начала вытекать из влагалища. Инта была готова. И это было хорошо, потому что я был готов давно.
Я обнял ее и двинулся вперед. Теперь я был выше Инты. Наши груди и животы соприкасались, мои плечи касались ее жесткой груди, мой член находился между ее бедрами. Я начал лизать ее грудь, вызвав еще одну конвульсию. Затем я встал на нее, оперся на одну руку, а другую скользнул между нашими коленями. После нажатия на мгновение я помог своему члену попасть в нужное место. Затем я медленно вставил его, только сам наконечник.
О мой Бог!

Это было так замечательно и неописуемо по сравнению с предыдущими онанациями. С мыльной рукой даже не сравнить. Ее влагалище было мягким, теплым и пульсировало вместе с сердцебиением Инты. Ее опухшие половые губы прижались к моему пенису, отталкивая мой подбородок назад, и голова моего члена полностью соприкоснулась с ее влагалищем. Я медленно продвинул его глубже и остановился. Это было похоже на оргазм раньше, но мне хотелось его продлить.
Задыхаясь на каждый дюйм, я медленно продвигал свой член глубже, пока мое влагалище не сдавалось. Я вошел в Инту примерно на две трети своего члена. Вероятно, это была ее вина, что у нее было влагалище «газель», но она только недавно занималась сексом и что влагалище еще не растянулось.

Потом я остановился. Мои губы и язык скользили по груди Инты, время от времени растягиваясь — из-за изгиба ее шеи и розовых изогнутых губ. Девушка ахнула, ее сердце колотилось. Я оперся на одну руку, но другая оказалась между нами, и мой указательный палец, смоченный ею и моим секретом любви, скользнул по ее бутону любви. Девушка согнулась подо мной и своими мышцами живота массировала мой член, даже не двигаясь. Это было уникально.
А потом у Инты случился оргазм. Влагалище обвилось вокруг пениса и задрожало. Инта застонала, ее руки и ноги дрожали. Мой член массировали ее мышцами, которые оказались необычайно сильными. Временами мышцы подергивались по всей длине, временами влагалище расслаблялось и оставалось совершенно свободным, временами подергивалась окружность влагалища, и мне казалось, что мой член пробивался сквозь узкое отверстие в райские глубины. Это произошло так быстро, что я даже не осознала момент, когда перешла границу оргазма. А потом наши тела двигались навстречу друг другу в давно установленном ритме природы.
А потом все закончилось …

Я заснул на животе Инты, совершенно запыхавшись. Мы все еще были связаны, и чувства в моем расслабляющем члене, все еще во влагалище, которое было мягким от моего семени и все еще немного дрожало, были неописуемыми. Я поднял голову и посмотрел на часы. Больше часа… Мои губы обхватили сосок Инты, ее рука коснулась ее все еще набухшего клитора…
Неожиданно ее тело снова начало дрожать. Второй оргазм был еще сильнее и продолжительнее. Этого времени хватило, чтобы моя эрекция восстановилась, и я смогу насладиться этим блаженством во второй раз.
На этот раз передышка была более продолжительной.

У меня оставалось меньше часа, и я не торопился расставаться с этим блаженством. Теперь я положил девушку ей на живот и начал исследовать ее второе отверстие. Конечно, без номера — Инта к нему была не готова, да и времени было мало. Но я чувствовал нижние взятки Инты и даже пытался вставить свой член между ними. Это снова вызвало у меня плохую эрекцию. И тут я вспомнил последние снимки.

Один был со мной на дне Инты. Член не был вставлен во второе ее отверстие, а только плотно прикреплен.
Второй снимок был со мной на животе Инты, мой дрожащий член зажат между ее грудями. Это тоже было потрясающе. Контраст прохлады воздуха и тепла тела Инты…
На третьем снимке мой член был помещен в рот Инты. Это было рискованно, потому что девушка могла легко подавиться, но это также шокировало. Ее зубы против моего члена, горячий рот против чувствительной головки. Мысль о том, что будет, если у меня сломаются зубы, сводила меня с ума.
А потом последние фотографии. Я на Инте. Вставляю член ей во влагалище. Крупный план наших гениталий, мои руки расширили половые губы Инты, обнажая все ее скрытые места. После этой картинки закончилась фотобумага.
Но в последний раз я довел ее и себя до пламенного оргазма. Это было намного медленнее, но даже сильнее, чем первые два. Мне даже пришлось сжать рот Инты поцелуями, чтобы заглушить ее крики.
У меня было полчаса.

Я начал с того, что отвел девушку в ванну и быстро смыл следы нашей любви с наших тел. Затем я вернул ее, вытер ее, разорвал и бросил грязную простыню и вощеную ткань ей в сумку. Я надела девочке трусики, брошь и бюстгальтер. Она снова коснулась меня и задохнулась.
Настала очередь белых носков, затем блузки. Мне пришлось бороться с кнопками, потому что и она, и я снова проснулись от моего прикосновения. Я был почти готов уложить ее в постель и оставить полу-платье, но у меня все получилось. Я замучал ее джинсами, но пуговицу и молнию оставил расстегнутыми. Потом я надела и ей свитер. Я отвел девушку в ее комнату, уложил в кровать, а затем просунул ее правую руку под край трусиков. Думать мастурбировал…

Я быстро поднял свою одежду, фотографии в сумке, запутанную простыню, вощеную ткань. Я запер дверь квартиры, надел тапочку. Последний раз заглянул в квартиру. Ставлю посуду в раковину. Затем я вышел и тихонько прижал дверь.
Прошла неделя с момента моего первого эксперимента, без каких-либо последствий. Инта странно посмотрела на меня, но после моего объяснения, что она устала, и после короткого сидения я ушел, оставив ее одну, больше ни на чем не настаивая.

Двумя днями позже я случайно услышал, как она разговаривает с двумя другими девушками из нашего курса — Андой и Лейлой.
«А потом … я не знаю, но я проснулся после ночи viskaislīgākās с Анди … Айварса не было, а я был определенно мокрым и скользким … Это было самое странное … кровать, одет … Вся квартира в порядке … »
« А как вы себя чувствовали? »
«Небесный»
Тут меня заметили и прошептали.

Наиболее читаемые

Приключения  
0
35
Доггинг — что это за экстремальное и незаконное развлечение?
Актуальное  Подсказки  Приключения  
0
26
Секс на природе — на что рассчитывать и как получать от этого удовольствие?
Приключения  
0
23
остров секса — наркотики, секс и бесконечные развлечения [видео]
Приключения  
0
21
Секс-вечеринка, которая изменила мое мировоззрение

Самые комментируемые

Приключения  
0
23
остров секса — наркотики, секс и бесконечные развлечения [видео]
Фантазии  Приключения  
0
8
Секс в кино
Приключения  
0
21
Секс-вечеринка, которая изменила мое мировоззрение
Приключения  
0
11
Моя извращенная история или эротика на берегу Италии

Самый распространенный

Фантазии  Приключения  
0
8
Секс в кино
Актуальное  Приключения  Истории  
0
18
Тату на члене — истории реального опыта
Актуальное  Приключения  
0
13
Устройте вечеринку с озорной версией «Правда или риск»
Приключения  
0
21
Секс-вечеринка, которая изменила мое мировоззрение