Подсказки  
0
21

Страсть, как и любовь, не ржавеет

Ей было все равно что дома ждут муж и двое детей. Его не интересовала семья. Они наслаждались невообразимой страстью к незнакомке прямо в машине, в квартале от ее дома. Только секс. Без любви, без расчета, только телесные удовольствия… » Агнессе закрыла книгу. Его охватил гнев. Очередной эротический роман, не вызывающий ни страсти, ни возбуждения, ни…

Ей было все равно что дома ждут муж и двое детей. Его не интересовала семья. Они наслаждались невообразимой страстью к незнакомке прямо в машине, в квартале от ее дома. Только секс. Без любви, без расчета, только телесные удовольствия… » Агнессе закрыла книгу. Его охватил гнев. Очередной эротический роман, не вызывающий ни страсти, ни возбуждения, ни полета фантазий. Она словно читала очередной «кусочек» служебного романа, сексуальная коллега по работе, мошенничество, насмешки над семейными ценностями … Волна гнева только нарастала, горечь поднялась в шее.

Агнессе замужем. Уже 12 с половиной лет с моим мужем, которого он любит. У них в семье есть сын и дочь. Вместе они наслаждаются семейными обедами, поездками, ссорами, слезами — всем. И Агнессе никогда не приходило в голову, что она может изменить мужу. Все-таки его ИДЕАЛЬНЫЙ мужчина, несмотря на пивное брюхо и непослушный характер. В эротических романах Агнессе пыталась черпать вдохновение. Потому что после такой долгой совместной жизни дети, переживания, однако, начинаются своеобразным распорядком. Да, секс уже не так хорош, как в первые годы. Но читая эти рассказы, у меня возникло ощущение, что единственный способ получить удовольствие — это повеселиться с другим мужчиной, раздвинуть ноги случайному прохожему или, блин, на рабочем тусовке, сбить своего юного подчиненного в угол ! Ни за что. «Я семьянин, жена, мама…»

Еще одна пятничная ночь. Детей успешно передали бабушке. Ну наконец то. Муж будет на работе еще как минимум пару часов. Агнессе ловко откупоривает бутылку вина, наливает стакан темно-красного напитка и усаживается за компьютер. В доме необычная тишина.

Даже после первого пустого бокала вина в его голове начинают вороваться еретические идеи. Пальцы на клавиатуре компьютера начинают формировать неподходящие названия веб-сайтов …


Агнессе с большим интересом начинает следить за, казалось бы, необычным содержанием секс-порталов. Почему нет? Что ж, чего бы она не увидела. А что могло вас удивить. Но, может быть, он здесь, чтобы понять, чем сегодня вечером удивить своего мужчину? Еще бокал вина…совсем немного вина…

***

Как всегда, уставший после работы, он пришел домой, раздавил собаку, снял пальто, бросил ключи на стол в коридоре. Агнессе вышла ему навстречу. В мантии, казалось бы, невинное выражение лица, но в его глазах гремело пламя. Как всегда, он нежно обнял и поцеловал жену. «От тебя приятно пахнуть», — сказал он. «Действительно? «Она ответила, как будто удивленная. Легким движением она бросила халат на пол. Под ним было короткое шелковое платье, идеально подчеркивавшее ее очертания. Грудь у нее опухла, они сломались на глазах у стоящего перед ней мужчины и казались удивленными …


Она коснулась его губами, нежно погладила его ухо, шею дыханием. Ловким движением руки она расстегнула ремень мужа на брюках, позволив теперь уже неудобной одежде соскользнуть по полу. Трусики … И он целиком принадлежит ей. Она коснулась его живота, вдохнула аромат своего мужа, который он так любил. Его член наклонился к Агнессе, которая так медленно опустила губы, заставляя его сердце биться, а дыхание становиться горячим и прерывистым. Она погладила твердый член кончиком языка, который сжался от удовольствия. Мучительное удовольствие. Он стоял, прислонившись к стене, задыхаясь от страсти. Он болезненно схватил Агнессе за волосы и заставил ее приблизиться, запихивая свой член глубоко в ее теплый рот. Она мстила своими длинными лакированными ногтями в плоти его ягодиц, что доставляло ему только удовольствие.


Она гладила ее, играя с ее телом, как с секс-игрушкой. Он облизывал, посасывал, нежно кодировал и… неожиданно воткнул палец в свою задницу. Это заставило его съежиться от удивления и неожиданного удовольствия. Пара нежных движений, и он закончил ее рот агонически тихим криком и буквально застрял прямо перед своей женой.


Она встала, как будто разыграла обычный вечерний сценарий, и сказала: «Давайте примет душ».

***

Он выглядел напряженным. Теперь в его глазах горело особое пламя. Что-то немного дикое. Агнессе приготовила ужин в таком же шелковом платье. Он сел рядом с кухонным столом и наблюдал за ним. Он не мог выдержать напряжения, накопившегося между его ног. Он хотел «отомстить» женщине, которая только что соблазнила ее, удивила неподготовленных и буквально «взяла». Он быстро повернул Агнессе к себе, стакан выпал из ее рук и разбился об пол. Он прижал ее к стене, приподнял мягкую ткань и врезался в ее совершенную грудь. Ее запах требовал самого себя. Он уронил полотенце, которым было прикрыто его мужское достоинство после душа, и повернулся лицом к стене в быстром, даже немного жестоком движении. Он схватил ее за волосы одной рукой, а другой повел ее обратно ко дну. Он ласкал его медленно, терзая похотью. Агнессе боролась с удовольствием, ей хотелось побыстрее почувствовать своего мужа, почувствовать его твердый член, его внушительные размеры …


Ельцами на ее половых губах, медленно погрузил ее пальцы в себя и провел ими через влажную промежность. Ее сердце бьется в сумасшедшем ритме.

Он повернул Агнессе лицом к лицу. А потом неожиданно быстро исчез у нее между ног. Его навыки никуда не пропали. Нежные ласки языком. Сначала так медленно, потом быстрее, потом так настойчиво … Она закричала, казалось, испугавшись такого выражения своих чувств … Он повернулся и снова навалился на нее, прижимая ее руку к спине. Он вошел в него быстрым движением. Агнессе чувствовал каждый дюйм его мужественности. Член был таким горячим и пульсирующим. Он обвел ее клитор пальцами, ударяя ее с такой силой, что она на мгновение задохнулась, задержала дыхание на мгновение. Казалось, Агнессе на мгновение забыла, как дышать. Ее мускулы сжались в таком сильном оргазме, которого не было уже долгое время. Огромное возбуждение жены еще больше разожгло мужчину, ее влагалище так сильно сжалось вокруг нее — они оба прижались к полу.

***

Муж и жена. Они сидели прямо на кухне, где только что предались животному сексу, пили вино и смеялись. Они были измучены и устали. Но любили друг друга несмотря ни на что. Агнессе поняла, что вожделение и приключения были здесь, напротив нее. Не в дешевых романах и заблуждениях о жизни.

Наиболее читаемые

Подсказки  Актуальное  
1
802
Sieviešu ejakulācija jeb skvirts – kas tas ir un kā to panākt?
Подсказки  
0
607
45 labākās seksa pozas — 1.daļa
Подсказки  Актуальное  
3
410
Mistiskais G punkts — kas tas ir un kur tas atrodas?
Подсказки  
0
410
45 labākās seksa pozas — 2. daļa

Самые комментируемые

Подсказки  
4
305
Anālais sekss — mīti un nepatiesības
Подсказки  Актуальное  
3
410
Mistiskais G punkts — kas tas ir un kur tas atrodas?
Подсказки  Технологии  Актуальное  
2
343
Labākās lietotnes intimitātes uzlabošanai
Подсказки  Актуальное  
2
224
Viss svarīgākais, kas Tev jāzina par rīta seksu

Самый распространенный

Подсказки  
0
24
Устали от скучного секса? Советы по более извращенным действиям
Подсказки  
0
14
13 советов, как добиться более сильной эрекции и сохранить ее дольше
Актуальное  Подсказки  
0
3
Что делать с мужскими яичками во время секса?
Актуальное  Подсказки  
0
16
Массаж простаты — для здоровья, удовольствия и качества эрекции!