Истории  
0
5

Отчим и его брат — эротическая история

Когда я был подростком, летом жил в деревне с братом отчима. Дело ТО меня уже интересовало. Время от времени я втайне слушал, как мои родители занимаются любовью (мой отчим был очень обаятельным и привлекательным мужчиной). Моя мама всегда стонала так чувственно, что у меня, естественно, сложилось впечатление, что секс — это очень приятное и приятное…

Когда я был подростком, летом жил в деревне с братом отчима. Дело ТО меня уже интересовало. Время от времени я втайне слушал, как мои родители занимаются любовью (мой отчим был очень обаятельным и привлекательным мужчиной). Моя мама всегда стонала так чувственно, что у меня, естественно, сложилось впечатление, что секс — это очень приятное и приятное занятие. Но до 18 лет я была аккуратной и непослушной девочкой.

Позже, перед тем как заснуть, у меня иногда возникали непристойные фантазии о том, что было бы, если бы мой отчим по ночам смешивал комнаты и приходил ко мне вместо моей матери. Я представляю, каким мог бы быть отчим и как он вошел бы в меня. Я даже смотрел в Интернете несколько фильмов о «дефлорационном порно». Все это было захватывающе. Но днем ​​мне было очень стыдно за свои мысли по ночам.

Я уже знала, что отчим и мама защищают себя, совмещая календарный метод с прерванным половым актом. То есть, когда мама подошла к овуляции, отчим не кончил внутри. В другие дни месяца он обычно оставлял сперму в пизде матери. Я иногда вспоминаю тот день много лет назад, когда он оказался в утробе моей матери в один из ее плодородных дней, и родилась моя сестра (моя мать призналась мне, что она не была «запланированным ребенком», как я и мой старший сестра).

Иногда, пока мои родители завтракали утром, я незаметно проскользнул в их комнату и быстро взглянул на простыни — иногда на них были мокрые пятна спермы — это меня очень волновало.

***


Но давайте вернемся в загородный дом дяди того лета — летом, когда я была уже большой девочкой, окончившей среднюю школу. Было раннее утро, и жена моего дяди уехала подоить коров к восходу солнца. Я еще толком не проснулся — у меня было полденьги. Во сне я услышал, как открылась дверь в мою комнату. Я открыл глаза и увидел копию моего отчима, стоящую на кровати, чуть моложе. Мой дядя был одет только в шорты, а его мускулистый оперенный дровосек был прямо перед моими глазами.

«Ты уже большая девочка. Мы могли бы здорово поиграть, пока Илзе доит коров ». Сказав эти слова, он аккуратно скользнул ко мне под одеяло. Прежде чем я успел что-то сказать или сделать, его рука уже оказалась под моей ночной рубашкой — на его груди. Слегка обхватив соски, он скользнул рукой вниз. Наверное, в тот момент я по незнанию раздвинула ноги …

В следующий момент его пальцы уже оказались между моими половыми губами. «Ты не грязный, тебе понадобится немного масла», — сказал он, потянувшись к чему-то, что, вероятно, ненавязчиво поставил рядом с кроватью. «Переверни живот и оставайся под подушкой», — сказал он довольно нетерпеливым голосом. Я повиновался, хотя и понял, что не должен… Я снова почувствовал его руку между ног — моя ладонь была маслянистой и скользкой.

https://i.pinimg.com/736x/93/44/ca/9344ca0290ab4c918cbab319702113eb--sexy-teens-sexy-girls.jpg


Я почувствовал резкий, горький запах — только позже я понял, что это аромат возбужденного мужского члена. Затем его тяжелое тело упало на меня и толкнуло на матрас. Еще один момент — и я почувствовал резкую, разрывающую боль в животе и громко застонал. «Молчи!» он сердито кричал на меня. И добавил мягче: «Сразу не повредит».

Я почувствовал, как что-то большое и твердое сжалось внутри меня. Чтобы больше не кричать, прикусываю нижнюю губу зубами. Но затем волна боли хлынула так же внезапно, как и пришла. Вместо этого наступило теплое расслабляющее опьянение. Я чувствовал его сильные, покорные движения, как волны солнечного моря, омывавшие меня изнутри.

Затем он довольно болезненно укусил меня за шею и спросил: «Ты хочешь, чтобы тебя били как суку? Вы хотите, не так ли? Ваш ребенок хочет моего сока? » Я тихонько пробормотал: «Встань на четвереньки», — сказал он, подтягивая мое тело своими большими руками. Затем он схватил меня за бедра и сильно потянул. Я чувствовал его тело глубоко внутри. Снова были толчки и толчки. Один, другой, третий.

«Нравится это?»

«Да», — слабо прошептала я.

«О, я знаю, тебе это нравится, ты неаккуратный, непристойный нефрит, которому нужна большая пипетка. Тебе нужен большой твердый член. Глубоко, глубоко в ноге! » поэтому он зашипел, и эти слова меня действительно взволновали.

«Я немедленно дам тебе полный, и сперма потечет из тебя, когда ты придешь на завтрак. У меня много спермы для твоего пирога.

Каждое слово произносилось с сильным толчком. У меня болит голова. Ее сердце колотилось, руки и ноги дрожали. Я чувствовал, как его тело во мне становится больше и тверже, но его дыхание стало хрипеть. А потом случилось — он сильно толкнулся, и его сок брызнул в меня. Мы оба на мгновение замерли. Он издал последний громкий стон. Затем последовали более спокойные слова: «Маленькая сучка, ты такая милая…»

Он выскользнул из меня и пожелал, чтобы я был рядом с кроватью, оставив меня подтянутым и невыпущенным, но со спермой, полной спермы. Я почувствовал, как его капли сока текли по моим губам. Дверь сарая хлопнула во двор. Жена дяди доила скот. «Просто приезжай в Ильзит, в дом», — равнодушно подумала я. Пока ты доил коров, я доила блага твоего мужа … теперь мой молочник наелся, а твоя киска сегодня сидит на диете …

Дядя встал с постели, снова натянул шорты и сказал: «Повернись и встань на колени, чтобы все не прошло так быстро. Я хочу, чтобы твоя киска была сладкой и сладкой, когда ты приходишь на завтрак… »

С тех пор это повторялось почти каждый день. Илзе пошла на утренние дойки, ее дядя зашел в мою комнату и оставил мне «свои лакомства». После этого мы позавтракали, и я часто чувствовал его сперму на своих бедрах. Когда Илзе ненадолго уходила из кухни во время завтрака, дядя обычно быстро просовывал руку мне под платье и удовлетворенно улыбался, касаясь липкой ловкости.

***


Через десять дней у меня начались менструации. Когда утром дядя снова был здесь, я ему об этом рассказал. Он ответил, что тогда мне придется взять его в рот, потому что простыни не должны быть запачканы кровью (во время нашего первого секса кровь осталась на наволочке, которую он потом выбросил).

Он лег в кровать и подтолкнул меня к изножью кровати — так, чтобы моя голова оказалась рядом с его членом. Он схватил меня за грудь ладонями и начал громко рычать. Я схватила губами его большой спелый кусок мяса и стала неловко его сосать. Либо из-за прикосновения груди моего дяди к моей груди, либо из-за странного ощущения, вызванного членом во рту, я был очень взволнован и почувствовал, как мои соски рассыпались, а в подбородке начало покалывать. Дядя любил шипеть и время от времени бормотал: «Соси, сосущая сука, соси, тебе нравится мой член, тебе нужен член каждый день, ты хочешь моей спермы, когда менструация закончится, я снова тебя поплю, как сука, я» Еще раз отшлепаю тебя твоим чоу, я выберу тебя как кислого, но теперь это отстой, отстой, и ты сможешь попробовать мое семя … »Я попробовала,

В конце месяца он снова обратился к моей киске. Я получила и сказала ему, что боюсь забеременеть. Он заявил, что это не представляет угрозы, потому что в его возрасте семя не созревает так быстро, как в его юности. Если мужчина занимается сексом два раза в день (вечерами полюбил Илзе, а утром — меня), то ничего страшного случиться не может. Но если у меня есть другой мужчина, я не должна позволить ему кончить во мне. Я сказал, что здесь больше никого нет. Он так странно посмотрел на меня и сказал, что вообще не может этого знать. Все может случиться. Но я должен помнить, что мой колышек принадлежит исключительно ему. И никто другой не может положить туда свое семя.

https://images5.fanpop.com/image/photos/30300000/Love-sex-and-sexuality-30380637-500-370.jpg


Однажды я спросил, почему он изменяет Илзе, и сказал, что это нехорошо. Он сочувственно посмотрел на меня и сказал: «Наивная девушка, мир — это не то, что ты думаешь. Илзе первой надела меня рогами вскоре после свадьбы. И знаете что — с отчимом, с моим братом.

Я полностью отвернулся от того, что узнал… Мой отчим и Илзе… Да, но, наверное, не только я мечтала об этом человеке.


Через несколько недель Илзе уехала в город с родственниками на три дня. В первый день дядя выбрал меня трижды — в моей постели, в постели Илзе и на поляне у пруда. Но на второй день он сказал, что мне нужно хорошо поесть, потому что друзья будут приходить к нему в гости. Также будет пиво и поход в сауну. Я хорошо провела время на кухне, и тут уже была его кома.

Один был маленьким мускулистым парнем по имени Толик, а другой — таким круглым и улыбчивым — выглядел как Арчи. Вся троица сидела за столом, пила пиво, но мне велели их обслуживать — приносить еду, убирать грязную посуду, а также следить за печью для сауны, чтобы она нагрелась до нужной температуры.

В какой-то момент Тойк аккуратно просунул руку под платье и сказал — а бобы покажут, пожелтеют? Все засмеялись, дядя что-то прошептал Тойкику на ухо и громко сказал, что мне придется пойти с ними в сауну, но не сейчас — позже вечером.

Вечером, когда я уже надела ночную рубашку и лег под одеяло, вошел дядя — горячий и покрасневший после сауны и распития пива. А как насчет сна? Исправления перевернули задницу! Он скомандовал и уронил полотенце, обернутое вокруг его бедер. Под ним был его большой член — уже готовый к работе. Жара и алкоголь, вероятно, заставили его кровь циркулировать быстрее, потому что на этот раз он закончил буквально за несколько секунд. Сперма была горячей, почти горящей, но не такой холодной, как обычно. Вытащив из меня свою плоть, он вытащил меня из постели и приказал — теперь прикреплен к сауне. Снимай ночную рубашку — в сауне она не нужна.

Сбитый с толку и покрасневший от стыда, я пошел с ним голым. Когда он затолкал меня в сауну, Арчи и Толика были в восторге. Я стоял голый перед тремя сидящими обнаженными мужчинами и в смущении не знал, что сказать или сделать. «Красивые сиськи!» — сказал Арчи. «Это все прекрасно», — прорычал Толик. «Покажи мне пингвина!» Арчи снова заговорил. Сначала я не понимала, что еще я могу показать, если бы уже была перед ними голой. Дядя объяснил: «Повернись, наклонись, ноги оторви». Я сделал, как он приказал, и в следующий момент почувствовал руки Арчи и Толика в своей промежности.

«Эээ, вы вытащите сперму из хаоса!» воскликнул Арчи.

«Старики, помните, только я могу покончить с ней внутри», — сказал дядя. «Но сначала позволь даме расслабиться и выпить с нами».

Я сидел на свободной скамейке и подавал большую кружку пива. Я пил и думал, что будет. Передо мной сидели трое обнаженных мужчин, от которых пахло похотью. Было ясно, чего они хотели. Я увидел их большие, тяжелые шипы и пенисы, которые постепенно становились все больше и больше и начали скользить ко мне.

После быстрого секса с дядей я снова возбудился, но не расслабился, и мне захотелось продолжения. Я выпил почти всю кружку пива одним рывком. Старики так много улыбались и щебетали в кран.

«Арчи, ты первый. Предпочитают пожилые люди », — сказал через некоторое время Толик.

«Ладно, пошли», — сказал Арчи и вытащил меня из вестибюля сауны, где был широкий диван.

«Давай, — сказал он, — не будем тащиться, у меня уже давно не было ребенка, ты уже видишь, как он закончился».

Его член был действительно вертикальным или вертикальным, но не большого размера. Один хозяин, такая собака, я без зазрения совести думаю о маленьком росте Арчи. Я уже хотел лечь на диван, но Арчи покачал головой: «Иди сюда, нафиг тот диван, хватай меня за шею». И он быстро схватил меня мускулистыми руками и приподнял.

«Раздвинь свои ноги!» Я повиновался, и в следующий момент он толкнул меня на свой член. Хотя и небольшая, но глубоко проникла в меня. Схватив меня за бедра, он сильными рывками рванул мой пирог на своей пипетке. «Только не останавливайся внутри», — прошептала я. Вместо ответа последовали еще более сильные рывки. Пиво, которое я выпил, усилило мое возбуждение, а сильная хватка Арчи заставила кончики ее сосков скручиваться, а кожу раздражать. Еще несколько мощных рывков, а затем Арчи оттолкнул меня и отпустил. Я оказался брошенным на кушетку, но еще через полсекунды огромная струя семени вылетела из Арчии и поцарапала мне лицо и грудь. Я увидел, что его тяжелый, наполненный семенами тычок, который на мгновение выглядел как окаменевшее коровье вымя в сауне, теперь сжался в небольшой твердый завиток.

«Уууу… как круто», — Арчи приземлился и скользнул на диван рядом со мной. Он запустил одну руку в мою промежность, а другой размазал сперму, которая попала в мою грудь, смазывая концы моей груди, плеч и шеи. Через мгновение я почувствовал, как его пальцы, смоченные моим соком, скользят между моими щеками. «Нет нет нет!» Пробормотал я и боком. «Почему бы нет?» — искренне изумленно спросил он. «Не нравится? Есть чуткое место, поверьте, будет круто. Главное — расслабиться. Паг, я дам тебе еще пива… »

Но пока он собирался попить пива, Толик вышел из ванны, тяжелый и красный. Сразу замечаю, что пипетка у него тоже большая и толстая, с ярко-розовой головкой. Тойк сел рядом со мной, нежно погладил его по щеке и сказал: «А теперь спи, я тебя побалую».

Я откинулся и закрыл глаза, уже чувствуя в себе его толстый кинжал. Но вместо этого я почувствовала мягкие твердые губы на своих сосках. Они долго играли с моими сосками, а его руки ласкали мои бедра и бедра. Это было такое приятное чувство, что я застонал от удовольствия.

«А теперь давайте побалуем ваше тело», — тихо прошептал он мне на ухо. Еще один момент — и он уже целовал и лизал мою киску, время от времени скользя в меня языком, так что через мгновение он снова поскользнулся и коснулся своего клитора. Все крутилось в голове. Это было неописуемо …

«Как хорошо вы это делаете!» Я прошептал.

«Вы готовы к пипетке? Жесткая толстая пипетка? » — спросил он через мгновение.

«Да! Да! Да!» Я ответил ему страстно.

Он облокотился на меня, скользнул в меня и начал целовать. Движения были мягкими, но уверенными. В тот момент, когда его дюбель коснулся моей шейки матки, но основание пипетки прижалось к моему клитору, я полетела в космос… когда я узнала, он все еще был во мне.

«Нравится это?» — спросил он с улыбкой.

«Мне очень понравилось! Хочу еще!» — тихо прошептала я.

«Нет, теперь моя очередь. Я побрею тебя немного сильнее, а потом нанесу удар. Иметь дело? А чуть позже сделаем 69. ОК? »

Все, что мне нужно было сделать, это согласиться. Толик положил мои ноги себе на плечи и кончил какими-то десятью сильными толчками. Он тоже послушался моего дяди и не кончил внутри. Но я хотел, чтобы он остался со мной.

Потом мы снова сели в сауну. Дядя усадил меня, вытянув ноги, чтобы все трое друзей могли наслаждаться моей сочной киской, и заставил меня поиграть клитором. «Смотри, как слипаются ее сиськи!» «Смотри, как твои губы раздуваются и открываются!» «Посмотри, как эта сука отстой!» пьяные старики кричали друг через друга, наблюдая за моим «выступлением».

Обещанный Толике 69 не пришел. Вместо этого дядя заставил меня сосать все три штуки подряд, а затем отправил спать. Конечно, я чувствовал себя униженным и использованным, но все же довольным и счастливым. Я узнал, насколько разные мужчины и какие приятные чувства может вызывать даже такой небрежный, унизительный секс, когда ты чувствуешь себя рабом, но чертовски сексуальным рабом.

***


Остаток лета все продолжалось так, как началось. Почти каждое утро дядя приходил ко мне в комнату «за разовой починкой». Я лежал под ним и мечтал о нежных прикосновениях Толика и 69, которые он мне задолжал.

В самом конце августа дяде пришлось на пару дней куда-то уехать с женой. Дом остался на моем попечении. Я откопал все документы дяди и компьютер, надеясь найти телефон или электронную почту Толики. Чем. FB тоже не смог его найти. Что поделать — жизнь не розарий, не все мечты сбываются…

Я чувствовал себя брошенным — овуляция наступила как танк, а я сидела дома одна. Я хотел, чтобы кто-то разозлил меня как суку — во всяком случае, дядя, Толик, Арчи или кто-нибудь еще …

Когда я дрожал и терся по комнате, я услышал, как во двор въезжает машина. Оказывается, мама и отец пришли посмотреть, как у дочери дела с дядей. Мама за рулем, потому что отчим все чаще ездил на ней в трактире по дороге. На самом деле они уже проехали куда-то еще, но потом вспомнили, что дом дяди по дороге. Теперь удивляюсь, что дяди нет и я одна в доме. У Пасевой был хороший коньяк, и он продолжал выпивать стакан, пока я готовила обед. Тем временем он позвонил моему дяде и сказал, что они могут остаться на ночь, потому что завтра дядя и Илзе вернутся.

Я тоже выпил рюмку коньяка, и мысли мои становились все более непристойными. Я знал, что мой отчим обычно хотел заниматься любовью, когда тянул. Так оно и было — когда родители вышли из спальни, он начал издавать чистый звук. Я слушала оргазмы мамы и не на шутку возбудилась. После третьего «О» мать стала молиться, чтобы она хотела спать, и шептала, что ее отчим может закончить завтра.

Я стоял за дверью и слушал, и мое терпение было вознаграждено. Через некоторое время отчим вышел из комнаты и пошел к нему, бормоча что-то себе под нос. Когда он вернулся, я выскочила из угла и быстро затащила его в свою комнату. Прежде чем он узнал, что происходит, я уже схватил его член ладонью и энергично зарычал. Через несколько секунд он разлился, как маяк, но отчим просто пробормотал: «Сумасшедший нефрит, что ты делаешь?»

Я прошептала ему на ухо: «Выбей меня, как маму, выбей меня, как Илзе!»

«Определенно дулла», — выдохнул мужчина, пахнущий коньяком и сексом, и мы оба легли в постель. Через мгновение он уже был на мне и на мне. Я слышал, что старики либо очень быстро кончают под воздействием, либо наоборот — это длится недолго. У некоторых, конечно, вообще не стояло. Но это было не так. У меня была огромная твердая пипетка, которая энергично двигалась и рвала мое тело. Долго и сладко. Всплеск тоже был горячим и сильным …

Так в ту ночь сбылись мои самые безобразные фантазии. Моей киске тоже понравилась сперма другого брата, и я была очень, очень хороша!

Наиболее читаемые

Истории  Фантазии  
0
397
Kaisle
Истории  Актуальное  
0
219
Nerātnās dainas nebēdnīgiem vasaras vakariem
Актуальное  Истории  История  
0
102
6 интересных фактов о мужских презервативах и о них
Актуальное  Подсказки  Истории  
0
84
Возбужденная испанская муха или как способствовать сексуальному успеху?

Самые комментируемые

Истории  
0
4
Роль секса в отношениях — мнение 5 мужчин
Актуальное  Истории  
0
8
Забавные истории из жизни честолюбивых пожилых людей
Актуальное  Истории  
0
10
Самые странные вопросы о невинных девушках с форумов
Актуальное  Истории  
0
3
Пикантные анекдоты для возбужденного завершения вечера

Самый распространенный

Актуальное  Истории  История  
0
102
6 интересных фактов о мужских презервативах и о них
Знаменитости  Истории  
0
2
Грязный секс и влюбленность во сне — как это делают в Голливуде?
Актуальное  Истории  
0
3
Пикантные анекдоты для возбужденного завершения вечера
Истории  
0
12
Деловой роман — серия эротических рассказов: часть 1