Истории  
0
9

Поход и неконтролируемая жажда

Меня тошнит от всего этого увлечения природой, новыми, невидимыми местами. Я не хочу видеть каналы, реки, кладбища или склоны, я не хочу видеть это для осмотра достопримечательностей. Минут двадцать мы, водитель Берзиньш, я и Нада ехали налево и направо. Ни одна из этих дорог не была подходящей, и не было ни домов, ни людей, которые…

Меня тошнит от всего этого увлечения природой, новыми, невидимыми местами. Я не хочу видеть каналы, реки, кладбища или склоны, я не хочу видеть это для осмотра достопримечательностей.

Минут двадцать мы, водитель Берзиньш, я и Нада ехали налево и направо. Ни одна из этих дорог не была подходящей, и не было ни домов, ни людей, которые могли бы помочь.

Мы поехали обратно к перекрестку, с которого начали. Заметив на обочине дороги человека, мы повернули в его сторону. Подъезжая ближе, мы также заметили машину, в которой ехал пешеход. Сначала мужчина пятидесяти лет, росший на щетине. Мы прошли его.

Водитель в машине выглядел таким же удивленным, как и мы, когда заметил, что он на мгновение стоит. «Здравствуйте, не могли бы вы мне сказать, с какой стороны находится Акмельупите?» Мужчина на мгновение задумался в машине. «К нему, но ты не поедешь туда!» «Мы знаем, что не войдем, просто покажи направление!» Через открытое окно водитель протянул обе руки и объяснил дорогу, имитируя перекресток. «Иди прямо, а потом направо. Проезжая по обочине, вы увидите два дома. Можно попросить помощи во втором, но, в общем, ничего сложного нет. Ехать до конца дороги и пешком ». Пока мужчина говорил, в машине сел новичок, которого мы проехали. На правой руке водителя был вытатуирован крест. На нем была красная рубашка без рукавов. Это соответствовало его красному нездоровому лицу.

Мы попрощались, поблагодарили и ушли

Это было легко, прямо, пока мы не вышли на луг. Договорились отмерить оставшийся путь пешком. Но не прошло и сотни метров, как мы поднялись на холм, откуда мы могли видеть хорошо проходимую дорогу, уходившую в лес, метрах в пятистах дальше.

Мы снова сели в машину. Нада пошла. Ее полное имя было Надина. Но пока он казался слишком длинным и неподходящим. Итак, мы его подстригли.

Некоторое время мы ехали медленно, но от Нада не было никаких сообщений. Дорога оставалась круче, пока не достигла наклона в семьдесят градусов. Я мог дотронуться до ушных раковин, растущих на обочине дороги, пальцами через открытое окно, но водитель мог коснуться земли. За поворотом появилась Нада. Мы вошли в лес.

Первые несколько метров были обнадеживающими, но сразу же переросли в акробатический прыжок мастерства, от одного забега до другого. По мере того, как они шли дальше, они становились мягче, грязнее и даже более ловкими. Дорога вела через заросший кустарником луг и снова исчезла в лесу.

Мы пошли пешком

Мы шли по искусственной тропе, упавшей на большие березы и ольхи. Рев леса обманул близлежащую реку. У меня началась жажда.

Первым был наш водитель Берзиньш, за ним Нада, но все пошли за мной. Иногда темп нарастал так быстро, что мы почти бежали, чтобы не отставать друг от друга. Жажда захлестнула. Я собрал слюну и проглотил ее во рту. После них ничего не осталось, только сухая пена, которую нельзя было ни проглотить, ни собрать, чтобы выплюнуть. «Я очень хочу пить!» Я убегу, сетуя сзади. Никто не ответил, я просто избегала деревьев, которые Нада открывала, расчищая себе путь руками.

Пройдя немного, мы вышли на открытое место. Река была видна сквозь деревья. «И вот дорога заканчивается!» глядя на окрестности, объявила Нада. Единственный способ продолжить дорогу — это склон, который, если его обойти, снова приведет к дороге. От высоты, жажды и сухого берегового песка кружится голова. Я возненавидел эту реку и почти не упал. Корень, которого я придерживался, остался у меня в руке. Маленькие камни под ногами, словно колеса, уносили меня вниз. Меня спасла гроздь травы, растущая на склоне, за которую я схватился и присел на корточки. Прошло всего несколько секунд. «Аварии никогда не затягиваются!» Я подумал и встал рядом со своими товарищами, которые уже ждали меня у обрыва. Берзиньш искал выход, Нада казалась недовольной, но я устану от пены, которая прилипает к окну, как пыль в дождливую погоду. Это чувствовалось у меня во рту и в горле.

Деревья у подножия берега повалились крест-накрест

Один из сильнейших опирался на другое дерево, растущее рядом с ним, которое еще не было сломано. Когда ветер тронул их, раздался резкий писк — как плачущая скрипка.

Еще мгновение мы стояли на открытом месте, откуда мы могли видеть, как течет река. Его берега напоминали древние поселения.

Продолжая путь, мы вышли на бесчисленную равнину, заросшую самыми слабыми деревьями. В основном березы. Они лежат на земле целыми этажами.

Продал одно спальное место. Это звучало очень мягко. Мы сели медленно и по очереди покурить и перевести дух. Жажда была невыносимой, сигареты — несъедобными. Он только еще больше высох, оставив во рту сильную горечь.

***

«Нада!» Я проснулся. «Хорошо?» она посмотрела на меня и ответила. «Ты не хочешь писать?» «Не слишком!» «Но что, если вы попробуете?» Я против нее. «Тогда я просто обратил на это внимание. Во рту сухо или сухо. Я даже заговорил с трудом. Я умру, если ты не поможешь! » Я протянул Наде его руки. Она встала. «И что мне тогда делать?» Она ответила совершенно равнодушно. «Помоги мне!» Он притянул его к себе, положив одну руку на спину, а другую погрузил в волосы, и я поцеловал его. «Фудж!» Нада ушла. «Какая гадость! Ощущение большого пальца во рту! » Она всхлипнула, вытирая рот. «Я знаю, и поэтому…» Я взял ее руки. «… Ты должен ткнуть меня в рот!» Я посмотрел в глаза Наде, но она, похоже, не задумывалась о плюсах и минусах. Похоже, она не думала. «Так как же это будет?» «Хорошо!» Она согласилась. «Тогда пошли, давай!»

Берзиньш остался сидеть на гнилом дереве. Он улыбнулся и ничего не сказал. Я улыбнулся в ответ, и мы ушли. Следуя по береговой линии, мы вышли на равнину с такими же деревьями, как и раньше.

Я снял рубашку и отпустил мох, прижавшись головой к гнилому дереву. Он мягко прижался и наклонился у меня под головой. Я был готов.

Нада сняла штаны и, прислонившись рукой к моей груди, прикрыла ими лицо.

Я лежал с открытым ртом. В горле пересохло, губы прилипли к зубам, а язык во рту пульсировал, как сухой уголь. Я дышал через ноздри, ожидая спасения. «Я не могу!» Нада воскликнула с сожалением. Колени у нее дрожали, как рука, прижимающаяся к моей груди, как гвоздь в иссохшей наковальне. Мышцы ее влагалища снова сжались и расслабились.

Сначала я почувствовал жар. Приятное сладко-соленое освежение, которое освободило мои губы и оживило мой язык. Теплая моча текла медом из открытой рамы улья, пока я не почувствовал горечь в горле, когда я проглатывал дрова.

«Вы спасли мою жизнь!» — прошептала я вокруг бедер Нада . «Да!» Она согласилась.

Реку лучше всего было видно с этой равнины. Серые скалы пересекали реку плотиной по всей ее длине, от одного берега до другого.

Я выкурил сигарету, и мы вернулись к Берзиньшу, который захочет провести нас еще дальше, чтобы показать большую каменную плотину, которую помнят с детства. Но мы сдадимся, потому что договорились сделать это в первую очередь открыто. Мы вернемся.

Наиболее читаемые

Истории  Фантазии  
0
396
Kaisle
Истории  Актуальное  
0
218
Nerātnās dainas nebēdnīgiem vasaras vakariem
Актуальное  Истории  История  
0
102
6 интересных фактов о мужских презервативах и о них
Актуальное  Подсказки  Истории  
0
84
Возбужденная испанская муха или как способствовать сексуальному успеху?

Самые комментируемые

Приключения  Истории  
0
12
Мужчины узнают, что их сводит с ума во время секса (в хорошем смысле)
Истории  
0
9
Поход и неконтролируемая жажда
Истории  
0
8
Рождество — пора чудес — праздничная секс-оргия
Актуальное  Истории  
0
3
Огни эротической литературы или как выстрелить пучком в ухо

Самый распространенный

Истории  
0
29
Деловой роман — серия эротических рассказов: часть 2
Актуальное  Истории  Технологии  
0
78
Умная эротика — исследование современных секс-технологий
Истории  
0
6
Игра с удовольствием — часть 2
Актуальное  Подсказки  Истории  
0
5
Реставрация девственной пленки или как дважды сорвать цветок?