Истории  
0
44

Секс втроем с семейной парой — Эротическая история

Яс удовольствием наблюдал, как твои губы слились в страстном поцелуе. Голые шеи рухнули, руки обняли. Вы целовались , как два старшеклассника, экспериментирующие с жизнью . Я был очень близко, но не мешал и не останавливал. Страсть, возникшая среди вас, поднялась. Его руки ласкали его спину и скользили вниз. Ты схватил ее за бедра и прижал к себе. Мой член был напряжен и отчаянно проталкивался сквозь штаны.

***

Мы только вошли в комнату после страстной ночи танцев, и ты отпускаешь назревшие за весь вечер эмоции, от званого обеда, затем танцпола, до мягких диванов в прокуренном клубном уголке, до такси и теперь к ночи черной, входя в просторный холл красивого отеля. , можно было уже не останавливаться. Безмолвное рычание и приглушенное пыхтение, и ваши скрюченные тела. Однако я не звал тебя дальше, глубже.

Отдохнув от нее, ты взял ее за руку и повел вглубь комнаты. Мы не выключали свет, лампочки в коридоре освещали темную комнату достаточно, чтобы наши тела нашли друг друга . Раздетые куртки и туфли разлетелись по комнате. Пуговицы на рубашках и платьях были расстегнуты, и вы были избраны в постель. Она была такой же активной, как и ты. Тонкие руки хватали все, что хотели.

— Я приму душ, — тихо сказал я, оставив тебя одну.

Умытый и голый, я вернулся в комнату. Ты была без платьев, только в нижнем белье. Ты хорошо постарался и надел прозрачную черную классику, она была белая. Еще мгновение, и лифчики исчезли. Ваши полуобнаженные тела перекрывают друг друга. Я зашел очень далеко и буду стоять рядом с вами. Ты повернулась ко мне и улыбнулась, продолжая целовать и ласкать друг друга.

Ты встаешь, выпрямляешься и даешь нам обоим насладиться твоим прекрасным ростом. Узкая талия, широкие бедра и грудь, полная молока после рождения ребенка, тяжело свисали, как два спелых плода, заостренных на концах. Сами груди звали взять их в руки, насладиться, нежно их сжимая. Ты ласкал себя и смотрел на нее.

Она села так, что ее лицо было высоко на груди. Глядя тебе в глаза, она наклонилась ближе и схватила один конец своей груди. Ее щеки трепетали, когда она нежно сосала тебя, и тебе нравилось стонать. И только тогда она поняла, что пробует тебя на вкус. Ее губы высасывали твое сладкое молоко, удивление в глазах не остановило ее. Она не отпускала — обнимала тебя до дна, вздыхала, как медовый улей, а когда наклонялась, ручеек белый бежал по ее тряпкам и капал на кровать.

Я оцепенела от этого удивительного зрелища!

Ее маленькие бобы были смяты, как будто наблюдая. Ты наклонилась и поцеловала его. Долго и страстно ты пробовал на вкус ее губы, потом свой подбородок и шею, языком слизывая капли молока из нее. Ты также взял в рот кончик ее груди и нежно прикусил его. Я видел, что когда ты кланялся, белая струйка струилась из твоей груди, как маленький пучок тяжести и возбуждения.

Я стою рядом с тобой и обнимаю твои бедра. Член был переплетен. Я хотел тебя! Я прижал тебя сзади, ты наклонила голову и улыбнулась мне. Я почувствовал, как твоя попка прижалась ко мне, поглаживая мой член незаметным движением. «Теперь знаю», — сказала она, оставляя нас наедине и закрывая дверь ванной. Я наклонилась вперед, на локтях, натянула на бок свои черные трусики и раздвинула ноги. Твоя стройная попка излилась передо мной, набухшее тело звало меня. Я не ожидала — я прижала к тебе свой член и буду давить изо всех сил.

Ты был таким мокрым и горячим, что я тут же проскользнул в тебя. Ieelsos, схватил тебя за бедра и сильно разозлил. Я всю ночь ждал этого момента, чтобы быть в тебе. Толкая тебя, я схватил твои груди и сжал их, и в одно мгновение мои руки стали мокрыми от твоего молока.

Я услышал, как открылась дверь, и она вышла

Голый, завернутый в полотенце. Ты смотрела на него, пока я все еще сильно толкал тебя. Ты откинулась на грудь, скользя попой в воздухе и глядя на него. Она подошла к нам, уронила полотенце, наклонилась и поцеловала тебя, потом заткнулась и поцеловала меня.

«Теперь ты», — сказал я, стреляя ладонью, сильно и болезненно, и тебе нравится, когда ты стонешь. Я выскользнул из тебя, ты встала и приняла душ. Я посмотрел на нее, взял ее руку на нее, положил на свой член. Я обнял ее и нежно поцеловал, медленно опуская на кровать. Мой зрелый член был в ее руке. Я уложил ее, раздвинул ей ноги и зарылся лицом ей в колени. Я лизнул медленно и вокруг. Я поцарапал ей губы, глубже протолкнул ее язык ласкающим поцелуем, и я получил ее пушистые губки в ее губы — я сосал и делал, что мог. Через некоторое время вы выходите из душа.

Ну, мы все были голые, чистые, горячие

Ты опустилась рядом со мной, и наши лица оказались у ее голой промежности. Я немного наклонился, и теперь ее язык коснулся ее языка. Ты облизываешь его снизу вверх и впитываешься в клитор, зная, где находится переключатель на высшем пике удовольствия. Нам потребовалось мгновение, чтобы обойти его, затем мы оба встали.

— Поцелуй его, — позвала я, но мне хотелось чего-то другого. Когда ты наступил на нее, оставив ее живот между ее ног, твоя грудь уже снова была на ее лице. На этот раз ты взяла свою грудь в руку и сжала. Белая роса брызнула из него и полилась ей на рот, на губы и щеки. Она открыла рот и жадно прочитала каждую каплю. Тем временем вы массировали второй боб, пока из него не начали течь сладкие капельки молока. Она напоила тебя дровами, у тебя было столько белой жидкости.

Тем временем я присоединился к тебе сзади, поднял ее ноги, насколько мог, и толкнул ее в горло. Вайд звучал из ее уст, когда я был весь в ней, но ее лицо было заглушено твоими полными грудями и белой сладостью, которая не начала иссякать.

Мы влюбились в тишине

Безмолвные крики ее говорили об удовольствии. Мой член уже вырвался из ее милых коленей, я притянул тебя ближе к себе, согнул бедра и вставил в тебя член. Я продолжал так же сильно и с удовольствием смотрел, как ты и твое тело качаетесь под тобой.

Я вытащу член и лягу рядом с тобой. Какое-то время я смотрел, как ты целуешься, а потом присоединился. Я тоже взял кончик твоей груди в рот и высосал столько, сколько смог. Сладкое молоко наполнило мой рот, я глотал его и сосал снова и снова, и я видел, что она тоже хлопает в ладоши. Ты замолкаешь и закрываешь глаза, тихо дыша. Потом ты схватила мою вещь и продолжила массировать, пока мы сосали твой нектар.

Я наклонился, схватил ее за подбородок, повернул к ней и поцеловал. Я почувствовал, как молоко на наших губах соединилось и капнуло на твою грудь. Я встаю на колени так, чтобы мой член был прямо над ее лицом. Она послушно проглотила его. Я поцеловал тебя тем временем. Она помогла мне рукой, и я чувствовал себя очень близко к финишу. Я остановился.

«Теперь ваша очередь?» Я бессовестно спросил ее

Она просто улыбнулась, и ты слез с нее. Любя ее красивый рост, мы помогли ей обвести живот. Я схватил ее за бедра сзади и поднял попку так высоко, как только мог, поставив ее на колени, как ты сделал минуту назад. Ее задница закрылась. Она раздвинула ноги, устроилась поудобнее и, спрятав лицо в подушки, стала ждать. Мы прижимаемся к вам сзади. Мой член был в твоей крепкой хватке, мы мгновение страстно целовались, а потом повернулись к девушке. Ее ягодицы были такими близкими и открытыми, темная манящая дырочка выше и розовые губы расширились внизу — ничего скрытого, но видимого и доступного.

Ты кланяешься и, играя, целуешь округлости ее ягодиц, просовываешь руки между ног и гладишь ее нежную промежность. — Еще, — сказал я, касаясь твоей груди. Ты схватила свою фасоль, наклонилась вперед и сжала ее. Мгновение, и белые капли уже падали на ее голое тело. Они стекали по желобку дна, проскальзывая во влагалище, исчезая и затем стекая на простыни. Я стою позади тебя, наклоняюсь над тобой и вытягиваю твои ноги. Один миг и я был в тебе, расстроенный и готовый разорвать тебя так сильно, как только сможешь. Я кланяюсь еще больше, и вы меня поняли. Твои губы коснулись ее ягодиц, а ее язык скользнул глубже, пока она не коснулась анального отверстия белого молока.

Ты нежно лизала его, но я уже не могу контролировать силу и сильно толкать тебя. Ты целовал и лизал ее попку, ты скользил вниз. Мы немного отступили, а твой язык уже гладил ее влажную вагину сзади и обратно до самого дна. Ты попробовал его весь, а она покорно застонала, открывая свою наготу еще выше. Видя все это, я уже не могу остановиться, но я буду сильно бить тебя до последнего момента. Затем я вытащил из тебя свою штучку и позволил сперме разлиться по твоей попке и спине, наслаждаясь наслаждением и наблюдая краем глаза, как твои губы ласкают ее наготу…

В состоянии алкогольного опьянения я пытался понять, что происходит

Мой оргазм был таким сильным. Изображение медленно сфокусировалось перед моими глазами, и я увидел, что она спит на животе, просто опустив бедра вниз. А ты рядом с ней, массируя рукой ее промежность и поглаживая попу, неторопливо, ритмично, шагая вверх. Все было как в замедленной съемке — я повернулась к тебе, кухарка улыбнулась, лежа слабо и наблюдая за вами обоими.

— Я помогу, — едва сказал я. Я привык к ее росту, целовал ее ноги, икру, попку. Мои руки и ты касались ее, лаская ее наготу. Я схватил его и повернул спиной. Будучи совершенно бессильным после долгого вечера и сумасшедшей ночи, я все же собрал все оставшиеся силы и расправил ее стройные ножки. Я подошел еще ближе и погрузился в ее горячее влагалище всем своим лицом, целуя столько, сколько мог, мой язык порхал по ее губам и клитору. Я не заставлял, но был очень настойчив. Мои старания не остались незамеченными — ее эмоции потихоньку перешли в удовольствия. Я видел, как ее живот поднимался от глубоких вдохов, и краем глаза наблюдал, как набухают ее стройные груди. Я знал, что приду, и не боялся доказать это. Ты лежал на боку рядом с ней, положив голову на локоть, и смотрел

Тройки охватили ее тело, мои мускулы напряглись, и я ясно распознал признаки ее близости к наслаждению. Я стал еще наглее и быстрее, и тут наступил волшебный момент, когда все начало заканчиваться, но все еще лез, но ты знаешь, что назад пути нет. Она наклонилась, застонала и задохнулась. Схватив мою голову, она вжала ее в себя и закричала от страсти, наконец доставив ей самое наслаждение в мире. Она снова и снова громко стонала, и, несмотря на твои губы на ее губах, стоны удовольствия еще долго наполняли темный гостиничный номер…

Самые читаемые

Истории  
0
186
Atstāj durvis neaizslēgtas. Erotiskais stāsts
Фантазии  Истории  История  
0
178
3 женщины — 3 головокружительных эротических истории
Актуальное  Истории  Технологии  
0
157
Умная эротика — исследование современных секс-технологий часть 2
Актуальное  Истории  История  
0
154
6 интересных фактов о мужских презервативах и о них

Самое комментируемое

Подсказки  Истории  
0
59
Секс на первом свидании — идеальное начало отношений
Истории  
0
36
Исповедь девушки-эскортницы: Студентка днем, секс-работница ночью
Фантазии  Истории  
0
54
Рождественский подарок себе — ВИБРАТОР!
Истории  
0
30
Эротическая история: Мы просто друзья

Самый распространенный

Фантазии  Истории  
0
55
Дневниковая запись — серия эротических рассказов
Истории  Фантазии  
0
27
Страсть
Истории  Актуальное  История  
0
60
В СССР не было секса и однообразных занятий любовью в советские годы
Актуальное  Подсказки  Истории  
0
146
Возбужденная испанская муха или как способствовать сексуальному успеху?