Истории  
0
35

Эротическая история: Я, он и незнакомец

Якрепко прижалась, обняла меня и снова посмотрела в Его глаза. Какими бы темными они ни были, я подумал и понял, что никогда в них не заглядывал. Бесконечные разговоры и переписка, страстные встречи — пора ли смотреть друг другу в глаза?

На этот раз все по-другому. Я хочу видеть в Его глазах ответы на вопросы, которые сейчас возникают у меня в голове, на которые ни я, ни мои подруги не могут ответить. «Ну, ну, поверьте мне, — сказал он, шепча в ладонь и наклоняясь в поцелуе. Я закрываю глаза.

Итак, вы не знали, что Его глаза карие, потому что ваши глаза сразу закрываются, мысль исчезает в вашем уме, прикосновение ваших губ, встреча кончиков вашего языка и как сильно я хочу Его снова. Я ослабляю хватку и опускаю руки, зацепляя свои покупки за Его джинсовый пояс.

Его ладони также соскальзывают с моего лица, скользят по моим плечам, а затем, словно отпущенные, возвращаются к моей шее. «Милая, не волнуйся, тебе понравится — это будет здорово», — шепчет он между поцелуями, а затем наклоняется, чтобы закрыть мне глаза тонким шарфом.

***

Мы обсуждали это десятки раз, я сомневался и спрашивал, соглашался и отказывался, хотел и отрицал. И вот мы — в его красивой загородной усадьбе у озера. Жизнь города в 100 км, здесь слышно только пение птиц, на террасе пьянящий жасмин, а над озером поднимается легкий вечерний туман. Старый бревенчатый дом сохранял дневную жару, но я вздрогнул. Я не крут, они словно трепещут в ожидании чего-то, чего ты на самом деле не знаешь, чего немного боишься и чего все еще очень хочешь.

Медленно целуя, чувствуя и ожидая, я не могу полностью отключиться от внешнего мира, я просыпаюсь и напрягаюсь, как львица в укрытии. На какую львицу ты сегодня охотишься — ты антилопа, которая боится охотника — он боится и ждет меня.

Ему жарко, хотя он пытается держаться, он чувствует себя все более и более отчаянным, и он держит мою голову еще крепче. Мне тоже удается немного отойти от реальности, но я слышу гравийную дорогу во дворе, потом хлопает дверь машины. Мы оба на мгновение замираем. Я цепляюсь за Него еще больше, Он немного наклоняется, целует меня в губы, а затем вырывается, все еще держа мое лицо в своих ладонях. Я чувствую, как Он наблюдает за каждой моей гримасой, пытается улыбнуться, но есть только легкий вздох, похожий на страсть. Бесшумно открываются двери, так же тихо приближаются ступеньки, за счет вибрации старых половиц они скорее заметны, чем слышны. Они идут за мной, я хочу и не хочу оборачиваться и смотреть на новичка. Одежда промокает. Твердая, но ласковая легкая рука лежит на моей спине,

Я замираю на мгновение и хочу убежать, но мой возлюбленный, словно читая его мысли, продолжает держать мое лицо в своих ладонях и снова опирается на нежный, успокаивающий поцелуй. Губы и язык отвечают, мы немного отчаянно целуемся, а затем чувствуем, как другая рука обнимает нас. Чужие люди.

Только что прибывший Незнакомец — это тот, кого я не вижу сейчас и не увижу после. Незнакомец медленно приподнимает мою летнюю толстую юбку, продвигает руки к голому низу, медленно кружит ими, и на пути к переду он встречает мою и без того влажную промежность. Мой муж больше не целуется, но наблюдает за каждой моей реакцией, чтобы я могла это почувствовать. Незнакомец уже отодвинул черные струны, его пальцы мягко и твердо соприкасались, чтобы найти нужные точки. Я стараюсь сохранять нейтральное выражение лица и не показывать, что там что-то происходит, но это долго не работает. Но вы видите, что делает Незнакомец, я сужу и отказываюсь от всякого притворства, чтобы полностью потакать. Незнакомец приседает, убирает руки с моих колен и некоторым движением заставляет меня встать, расставив ноги на ширине плеч.

Ну, прямо как на утренней зарядке — с поднятыми руками и широко расставленными ногами — я ухмыляюсь, но прямо там, где были его умелые пальцы ног, я чувствовал горячий и столь же умелый язык. Я стону, мои колени хромают, но мои обхватывают меня за талию и удерживают в вертикальном положении.

«Еще нет, тебе еще нужно стоять на месте…» Он бормочет, быстро целует, и я уверен, что, несмотря на то, что мои глаза завязаны, он наблюдает за удовольствием Незнакомца на моем лице. Я хочу почувствовать, возбужден ли мой муж так же, как я, и я пытаюсь переместить руки от Его спины к передней части моих джинсов. «Нет… нет… теперь нет…» — звучит, когда я кладу руки на его спину. Когда я пытаюсь сделать это снова, Он шепчет: «Ты сделал это сам», и теперь мои руки сцеплены за спиной, сжаты вместе Его крепкими объятиями.

Он высок и достаточно силен, чтобы удерживать меня в вертикальном положении, хотя время от времени язык Незнакомца и палец, соединяющий его, радуются, покачиваясь, как от алкогольного опьянения. Будет … немедленно … о нет … действительно ли я уйду … уйду от куннилингуса и аппликатуры, данных неизвестным мужчиной … мои мысли сбивают с толку, а потом уже совсем нет, только дрожь, тяжёлое дыхание и несколько криков.

***

Я отказываюсь от поцелуев, это Его губы и Его язык, на мгновение я забываю, что Незнакомец доставил мне удовольствие, и прошептал что-то о том, как это хорошо. Он смеется коротким смехом, вырывается и, взяв меня за руку, куда-то ведет. Мои глаза по-прежнему с завязанными глазами, поэтому я не могу видеть, как Незнакомец просто проходит мимо, чувствуя, как его духи смешиваются с запахом мужской кожи и воздухом страсти в комнате. Помещение подметает, я здесь только второй раз, поэтому не могу сориентироваться, куда меня везут. Но я доверяю Ему, хотя имею только представление о том, что может последовать за этим.

Мы уже сказали главное табу и главные пожелания, поэтому я пробую время, которое посвящено только мне. Время, когда мне не нужно планировать, предвидеть, организовывать. Все происходит гладко, и я просто наслаждаюсь моментами.

Моя юбка и блузка, снятые Его рукой, куда-то брошены, и теперь я стою только в нижнем белье и носках. «Не бойся, сейчас я поверну тебя несколько раз, чтобы закружилась голова», — говорит он, и я вспоминаю детскую игру в слепых кур. Мне просто не нужно здесь никого ловить. Меня обнимают и укладывают в постель, я слышу царапание одежды и ее падение на пол, затем чувствую, как матрас прогибается под тяжестью еще двух тел. Один хлопает мне по коленям, и я не могу сказать, кто это — Он или Незнакомец? Голова еще немного кружится, это усиливает необычные ощущения и особенно обостряет удовольствие. Другой садится за мной, бережно кладет мою голову себе на колени и так же осторожно держит мои ноги, так что они поднимаются в воздух и раскрывают столько красоты, которая теперь открыта Незнакомцу.

Да, мой нос сразу почувствовал запах моего мужа, когда он подошел к моей голове, чтобы положить ее себе на колени, так что я знаю — незнакомец дает Незнакомцу. Я все еще могу полагаться только на свой слух, осязание и обоняние, мои глаза все еще закрыты.

Раньше, снова ведомый рукой и языком незнакомца, я отправляюсь в космос, слыша свое учащенное дыхание и чувствуя пульсацию его глубоко зрелого члена. Мммм … Ему, наверное, нравится то, что он видит … это последняя мысль, связанная с этим, прежде чем я поддаюсь судорогам, которые он вызывает.

Я просыпаюсь, когда в мое все еще пульсирующее влагалище скользит очень объемный незнакомец. Сколько времени это заняло — сколько — или я был отключен — я пытаюсь понять и вспомнить, но следующая волна удовольствия также смывает эти немногие мысли. Движения незнакомца становятся очень быстрыми, он чихает, еще несколько рывков, а затем замирает. Он медленно отрывается, и я слышу удаляющиеся шаги.

Мои ноги лежат на кровати, мы с мужем тяжело дышим, но я слышу Его учащенное сердцебиение.

***

Где я … наверное заснул … они оба все еще здесь … пытаются собраться с мыслями и вернуться к реальности, когда мой снимает с их глаз повязки. За окном темнее, весенний вечер, ко мне возвращаются звуки из внешнего мира.

Незнакомец уехал. Как будто ее здесь никогда не было. Я лежал на боку и смотрел, как за окном вспыхивает темная вода озера. Возлюбленная прижимается ко мне сзади, рука скользит по моим бедрам, но зубы легко кусают мочку уха.

На мгновение Его рука ласкает меня чисто автоматически, затем наклоняется и целует мое плечо. Улыбка. Губы скользят от плеча к руке… к бедру… к животу… к груди, а затем перемещаются по животу. «Белке понравилось?» — риторический вопрос, на который Он Сам отвечает между поцелуями: «Мне понравилась белка — я видел, как она понравилась». В этом доме я видела только своего мужа и поэтому воспринимаю это удовольствие как мирное сердце. Внезапно я хочу контролировать ситуацию, я быстро оборачиваюсь, теперь моя голова находится в направлении изножья кровати и прямо напротив Его прекрасного могущественного члена. Я наклоняюсь и нежно целую его, немного согреваю языком, затем плотно обхватываю его губы и засовываю глубоко в рот. Болит и хватает за волосы, куда-то ушла нежность. Заканчивает быстро и дико.

Мы спим бесконечно долго, как и я — я лежал на Нём, упираясь ногами в ноги. Присутствует спокойная сонная лень. Приятная усталость, из-за которой все больше и больше задерживается вставание с постели.

***

«Ну, озорной, вставай!» Он хлопает меня по низу: «Иначе твоя киска здесь не будет». Что ж, не знаю, сможешь ли ты сделать это снова сразу, решаю поднять ноги. Я растягиваюсь, как кошка, после дня и выхожу смотреть на озеро с террасы. Перегибаясь через край, так здорово чувствовать себя красивой, чувственной и живой. По комнате приближаются шаги, и я не могу спутать это объятие сзади со своей спиной, я хочу повернуться, чтобы поцеловать меня, но Он хлопает меня губами по шее и не дает мне пошевелиться. Поцелуи становятся все более и более страстными, надежная рука оказывается на моих коленях, затем Он рвет мне ноги коленом, толкает меня через перила террасы и быстро входит в меня.

Необычное место и наши тела, которые все время находятся в таком состоянии супружеской неверности, делают свое дело — кончаем быстро, громко и одновременно. Хорошо, что рядом нет соседей, просто мне это имеет смысл. «А теперь остынь на озере! Пока мы не натерем наши инструменты сырыми ». Он смеется, и все, что мне нужно делать, это следовать за ним.

Вода пока не очень теплая, довольно прохладная, но плывем и бежим к дому на несколько минут. Каким-то образом Ему удалось зажечь сауну, и теперь мы греемся там, затем принимаем душ, вино и легкий ужин.

Возвращаемся в постель после полуночи. Я свернул его и спросил, о чем он не осмелился спросить раньше: «Почему ты хотел, чтобы пришел Незнакомец? Зачем смотрели? Почему ты ему помог? » Он коротко смеется, поворачивается спиной, поворачивается к потолку и говорит: «Я хотел, чтобы ты повеселился. Очень. Позвольте мне наконец сказать, что вам достаточно. И я не хотел, чтобы ты делал это без меня. Этот кто-то делает тебе больно ». Обхватываю плечи. «Между прочим, ты очень нравишься моему другу».

Я задумчиво провожу рукой по его животу. Конечно, через мгновение моя рука соскользнула еще ниже — я чувствую реакцию и наклоняюсь, чтобы поцеловать член, который снова начал страдать. «Подожди, мы еще не спим всю ночь», — мягко сказал он и притянул меня к себе.

Автор: Zelda

Самые читаемые

Фантазии  Истории  История  
0
184
3 женщины — 3 головокружительных эротических истории
Актуальное  Истории  Технологии  
0
160
Умная эротика — исследование современных секс-технологий часть 2
Актуальное  Истории  История  
0
157
6 интересных фактов о мужских презервативах и о них
Актуальное  Подсказки  Истории  
0
151
Возбужденная испанская муха или как способствовать сексуальному успеху?

Самое комментируемое

Истории  
0
23
Роль секса в отношениях — мнение 5 мужчин
Истории  
0
18
Анонимная история: «Я испытываю оргазм, только когда думаю о своем бывшем»
Истории  Подсказки  Актуальное  
0
40
Все просто — будет секс, будут отношения
Актуальное  Истории  
0
40
Забавные истории из жизни честолюбивых пожилых людей

Самый распространенный

Приключения  Истории  
0
31
Эротическая история — игривая оргия лучших друзей
Истории  
0
45
Секс втроем с семейной парой — Эротическая история
Истории  Фантазии  
0
27
Страсть
Истории  
0
36
Исповедь девушки-эскортницы: Студентка днем, секс-работница ночью