Истории  
0
4

Эротическая история — на университетской вечеринке

На университетской вечеринке веселье накатило на волну, алкоголь лился до такой степени, что завтра уже не кажется большинству пришедших. Пластиковые стаканы наполнялись уже бесчисленное количество раз. С покрасневшими лицами и громкими звуками они устремились к бассейну. В сауне раздался громкий смех, музыка заглушила весь комплекс намного громче, чем хотелось бы окружающим соседям. У них было…

На университетской вечеринке веселье накатило на волну, алкоголь лился до такой степени, что завтра уже не кажется большинству пришедших. Пластиковые стаканы наполнялись уже бесчисленное количество раз. С покрасневшими лицами и громкими звуками они устремились к бассейну. В сауне раздался громкий смех, музыка заглушила весь комплекс намного громче, чем хотелось бы окружающим соседям. У них было восемнадцать, деньги и свобода. Алкоголь развязал даже самых застенчивых — он испытал на выносливость и тело, нагревая его до 100 градусов, и дух, когда ни одного часа не было проведено в спорах и громких дискуссиях.

Только сильнейшие ожидали середины ночи. Учителя ушли после первого часа, самые вежливые участники курса тоже, но в сауне все еще было весело. Пьяные девушки устроили в сауне небольшое шоу для парней, оставшихся за стеклянной дверью. Сняв с нее бюстгальтеры, они прижались к запотевшему стеклу, украшая свою девственную грудь. Девушки оплакивали и смеялись, безумие молодости светилось в их глазах, а быстрые, гибкие тела, жаждущие секса, непослушно тонули в темноте сауны, смешиваясь с паром, и переплетались со скамейками сауны в потоке. живой клубок.

Как бы ни хотели ребята, их не пустили. Только группа девушек дразняще обнималась и игриво целовалась, зная, что шоу смотрят похотливые молодые люди, которых нельзя отделить от двери громкими комментариями.

Девушкам стало очень жарко, и теперь подруги хватали за груди, целовали кончики сосков, ласкали тела. Все это сопровождалось громкими криками и смехом, пока одну из девушек не положили на скамейку с раздвинутыми ногами. Чтобы сделать сумасшедшую интригу еще более невыносимой, кто-то наклонился вперед и сделал вид, что целуется в узком купальнике от бикини. Однако те, кто снаружи, не выдержали, двери были распахнуты силой, и группа студентов рухнула в и без того узкой сауне.

Шум, давление и тело живых тел выбирают из сауны. Полуобнаженных девушек вынесли на руках и скатили в бассейн. Холодная вода, в отличие от горячего воздуха сауны, обволакивала гусей на руках и плечах девушек. Их голые топы уже давно никто не замечал, это казалось столь же очевидным, как и мальчики. Шум не утихал, что затолкали под воду, что построили на плечах.

Парочка, прислонившись к дальнему углу бассейна, страстно поцеловалась. Ноги девушки под водой обняли мальчика. Она, не отпуская мальчика, поцеловала его, пока руки мальчика были под водой. Он слегка отодвинул трусики купальника девушки набок, освобождая путь для ее члена. Он проскользнул в девушку, которая стонала поцелуями. Вода хоть и прохладная, но не могла подавить зрелую в его страсти мужественность, потому что девушка осмелилась пойти прямо рядом со своим стадом друзей. Кто-то еще подплыл к двум влюбленным и, громко рассмеявшись, облил их обоих водой и полностью разорвал купальный костюм мальчика.

Вдалеке две девушки, лежа на животе на краю бассейна, пили воду на ногах, создавая волны по всему бассейну, пока один из мальчиков не подплыл к одному и не потянул ноги в воду. Затем она так же быстро прыгнула на другую, схватила нижнюю часть купальника и натянула его себе на ноги, в мгновение ока оставив девушку с незагорелой задницей. Проплыв между ее ногами, он погрузился лицом в промежность девушки. Сопротивляясь, она надавила, но позволила короткому удовольствию почувствовать, как горячий язык мужчины ласкает ее между ног.

Некоторые поняли, к чему все идет, и, взяв самых симпатичных парней за руку, исчезли в дверях гостиной, где один нашел у камина удобное кожаное клубное кресло, другой исчез в раздевалке. Непреодолимый запах бушующей плоти, влажный воздух воды, крики и эхо в выложенной плиткой комнате бассейна.

Стройная девушка сидела одна за переполненным столом, держа в руке пластиковый стакан с напитком. Влюбленные, утонувшие в черном кожаном кресле напротив нее, казалось, не подозревали о ее сосуществовании. Девушка, как будто скучающая, разложила купальник и плотнее обернула полотенцем грудь, но ее глаза вернулись к двум напротив нее. Обнаженная темноволосая мать, сидя на коленях у мальчика, ласкала его член, который запутывался в воздухе, как порыв ветра над крышей дома. Рука, сжавшая ее в кулаке, пробежала вверх и вниз по пенису. Не в силах дождаться, она приподняла попку и села на парня так, что кончики ее заостренных сосков вошли в рот парню.

Девушка, сидящая напротив, заметила, что взгляд мальчика скользнул по комнате с его гибкой подруги и встретился с ее дрожащими глазами. Улыбка опьяненного человека, блестящие белые зубы. Девушка улыбнулась ему. Парень махнул рукой, зовя. Девушка покачала головой и осталась сидеть, но мальчик был настойчив. Он продолжал приглашать девушку к своим жестам, что тоже заметил наездник. Она повернула голову назад и, глядя на девушку, завернутую в полотенце, кивнула тем же жестом, зовя себя.

Приглашенный, казалось, нечаянно потянулся за стаканом на столе, встал вопреки обоим влюбленным, обошел вокруг стола, словно в поисках закуски, пока не оказался рядом с парнем. Его руки обняли застенчивую девушку за ноги, притягивая к себе. Стоя рядом с ней, девочка увидела, что сильный объект мальчика находится внутри девочки. Когда ее губы расширились, он исчез, как если бы его отрезали ножом, и только когда девушка встала, он снова стал видимым. Парень привлек девушку к ним обоим. Ее глаза были пронзены, она замерла. Движущаяся девушка обняла ее за плечи и спросила, не хочет ли она присоединиться, и неохотно слезла с парня, позволив его члену выскользнуть из себя.

Джек не заставил себя ждать — азарт, опьянение и чувство вседозволенности придавали ему сил и уверенности. Он встал с мягкого кожаного кресла, обнял девушку, завернутую в полотенце, и прошептал ей на ухо какую-то самоочевидную чушь, повернул девушку спиной к себе. Ослабив полотенце, он легким движением разорвал нижнюю часть ее купальника на землю. Наклонив девушку вперед и держа его член в руке, он вошел в нее сзади. Сильно согнув руку, девушка облокотилась на спинку черного клубного стула и страстно закрыла глаза, чувствуя, как большой член врывается в ее слабое «я». Она застонала и позволила себе насладиться жестоким удовольствием, которое она подсознательно ждала в течение безумного вечера. Ничего не видя, она повиновалась мужчине, который получил это сзади. Бёдра девушки прижимались к самому мужчине. Она чувствовала как беспомощны ее руки. Ее ноги дрожали от переживания, ее груди, все еще одетые в купальник, терлись о черную кожаную обивку кресла.

Другая девушка не могла долго стоять одна, обнаженная и брошенная без внимания мужчины. Она стояла рядом с ним, повторяя позу покорной девушки, наклоняя бедра и приглашая мужчину к себе. Он также не запретил киту руки, позволив пальцам поиграть с задницей девушки. Погрузившись глубже, они вызвали отклик, но девушке не хватило. Она властно подозвала мужчину к себе, и через мгновение застенчивая девушка почувствовала, что жар, наполнявший ее до бабочек в животе, покинул ее. Сбитая с толку, она открыла глаза и без особых раздумий увидела, как он вернулся к предыдущей девушке.

Девушка, все еще дрожащая от страсти, этого не понимала, она заткнулась и почувствовала себя глупо — полуголая, но одна, рядом с горячей парочкой. Его Мульча улыбнулся, но улыбка была безразличной — парень полностью сосредоточился на темных волосах. Представляя превосходство, она что-то окликнула их обоих. Она перегнулась через трусики, отодвинула их назад, прикрывая предательски раздраженную промежность от посторонних глаз, и, боясь, коснулась ягодиц мальчика, но тут же даже отпала, потому что он полностью игнорировал его. Обернувшись, она пошла к выходу, бросаясь за свежим глотком дров, чтобы успокоить свои разочарованные чувства. Каждый шаг напоминал ей о мужчине в ней. Сжав в кулаки, она захлопнула входную дверь. В отапливаемую комнату подул холодный ветер, но девушка не остановилась, она вышла в темноте ночи.

Двое парней курили у дверей. Ей было неловко осознавать, что она была только в купальнике. Ребята прокомментировали ее наклонный бюстгальтер, из которого смотрел кончик груди. Она виновато устроила это и уже повернулась, чтобы вернуться, но руки одного парня обняли ее за талию, дружелюбно отдергиваясь в темноте лета. Она чувствовала, что не сопротивляется. Ее тело требовало мужчины, она хотела кого-то в себе. Кого-то, кто снова возьмет его в бесконечную прогулку удовольствия. Девушка почувствовала запах сигареты в его дыхании, но ей было все равно. Опираясь на его шорты для плавания, она прислонилась к парню и приложила губы к поцелую, потирая переднюю часть его штанов. Ей было так стыдно за свою слабость, но страсть вела ее. Девушка почувствовала, как соскользнули шорты стоящего позади мальчика, и почувствовала, как его пальцы коснулись ее промежности.

Она наклонилась, прижалась ладонями к холодной цементной стене и наслаждалась толчками. Другой парень был прямо по соседству. Он наполовину снял купальник. Получив свой член в ладони, он словно случайно погладил его на высоте ее лица. Ее рука, неконтролируемая, взяла на себя это приятное реле. Она погладила его все еще мягкий, но уже опухший член, почувствовала, как сильно мужчина бьет его сзади, почувствовала, как его грубые руки крепко сжимают ее бедра. Голова девушки наклонилась еще ниже, чтобы покорно взять член мужчины рядом со своим ртом. Он резко скользнул между ее щеками. Во рту едва хватало места для языка. Она почувствовала, что он тоже начал двигаться — член скользил внутрь и наружу. Кулаком она помогала карабкаться ради удовольствия и выглядела так, чтобы не скользить слишком глубоко, но временами забавное чувство превращалось в мага, когда член парня, правда, проник глубже в глотку. Отказавшись от этого, тело девушки затряслось, но она не остановилась. Она наслаждалась похотью плоти, она хотела быть удовлетворенной. Опьянение увеличилось в сто раз — ни влажность ночи, ни страх быть замеченным.

Девушка наслаждалась и доставляла удовольствие до тех пор, пока тот, что сзади, уже не мог этого терпеть. Она почувствовала, как его член набухает внутри нее. Давление увеличилось, и она вытащила член другого мужчины изо рта, чтобы сказать, пока не стало слишком поздно, но защитник понял это, вытащив его в последнюю минуту, забрызгав ее спину спермой. Тихое ярмо позади него подтвердило факт, и парень закончил. В шутку он призвал другого, чтобы заменить его, которому он подчинялся. На мгновение девушка в ужасе подумала, на что она подписалась, но момент был коротким — чужой предмет тоже вломился в нее сзади. Это было иначе, но столь же страстно. Она кричала и держалась изо всех сил, прислонившись к стене. Его трахнул молодой человек, и ничто другое нельзя было назвать этим сумасшедшим танцем. Она на мгновение потеряла связь с реальностью и почувствовала как напряглась нервы перед прыжком в пропасть. Она молилась о более быстрых движениях, и он делал это за ее спиной. Парень во все это вошел, причем так сильно, что девушка не выдержала.

Оргазм охватил его все — ноги дрожали от слабости, дыхание было прерывистым и неровным, глаза закрыты, ногти вонзились в штукатурку бетонной стены. Она отпускала, наслаждалась, все больше, больше и больше. Насколько он силен, насколько незаконен, неправ, как шокирует и как унизительно приятно … Она не могла прийти в себя, ее разум и тело сходили с ума от оргазма. Ей нравился каждый кончик своего нерва, каждый миллиметр себя, потому что она была сплошным клубком удовольствия, разочарованного и удовлетворенного.

Успокоившись, она почувствовала, что парень все еще двигается в нем. С улыбкой на лице она выскользнула, оттолкнув парня от себя, натянула брюки и быстро скользнула обратно в открытую дверь.

Наиболее читаемые

Истории  Фантазии  
0
396
Kaisle
Истории  Актуальное  
0
218
Nerātnās dainas nebēdnīgiem vasaras vakariem
Актуальное  Истории  История  
0
102
6 интересных фактов о мужских презервативах и о них
Актуальное  Подсказки  Истории  
0
84
Возбужденная испанская муха или как способствовать сексуальному успеху?

Самые комментируемые

Подсказки  Истории  
0
8
Является ли прерванный половой акт безопасным методом контрацепции?
Истории  
0
12
Ошибки мастурбации: настолько ужасные, что даже смешные
Истории  Актуальное  История  
0
2
В СССР не было секса и однообразных занятий любовью в советские годы
Знаменитости  Истории  
0
2
Грязный секс и влюбленность во сне — как это делают в Голливуде?

Самый распространенный

Истории  
0
4
Роль секса в отношениях — мнение 5 мужчин
Актуальное  Истории  История  
0
16
Годами в одной постели, повернувшись каждый на бок. Почему в браке исчезает секс?
Актуальное  Истории  История  
0
102
6 интересных фактов о мужских презервативах и о них
Истории  Актуальное  
0
218
Nerātnās dainas nebēdnīgiem vasaras vakariem