Истории  Фантазии  
0
3

Страсть

Это была небольшая, но уютная комната.В воздухе витал запах цветов и свечей. Звучала загадочная, интригующая и волнующая мелодия. Он хотел включить свет, но она остановилась, сказав: «Нет нужды, я сейчас налью нам вина». С бокалами вина в руках, медленно покачивая бедрами в такт музыке, она подошла, глядя прямо в его вызывающе упрямые глаза. Преодоление собственной…

Это была небольшая, но уютная комната.
В воздухе витал запах цветов и свечей. Звучала загадочная, интригующая и волнующая мелодия. Он хотел включить свет, но она остановилась, сказав: «Нет нужды, я сейчас налью нам вина». С бокалами вина в руках, медленно покачивая бедрами в такт музыке, она подошла, глядя прямо в его вызывающе упрямые глаза.

Преодоление собственной робости и предрассудков, потому что сегодня вечером она хотела все забыть, поддавшись своей дикой страсти. На этот раз она хотела этого, несмотря ни на что, даже мысль о том, что она, возможно, больше никогда не увидит ее после этого, не могла ее остановить. Все ее существо тоскует по нему.
Он стоял и смотрел на них глазами, полными изумления, чего редко кто видел. Он смотрел, как она приближается, ее глаза блестели, свет свечи играл с ее ростом.

Ему это нравилось, но он был упрям ​​и всегда хотел быть решающим. Ее губы коснулись стакана, и, сделав один глоток, она подходила все ближе и ближе. Медленно, но верно, потому что что-то заставило ее думать, что она была не единственной, кто этого хотел. Она заметила огоньки вожделения в его глазах, когда он втайне наблюдал за ним. Но он заколебался и даже не двинулся к ней. Возможно, он боялся сгореть в огне ее страсти, но теперь она больше не могла контролировать это и была освобождена.

Она взяла из его рук бокал вина и поставила его на пол. Ее губы горели страстью, не выдержав колебания. Он был поражен такой смелостью и упорно ждал, пока у нее хватало мужества и терпения. Схватившись руками за ворот рубашки, она горячо поцеловала его. Это была одна секунда, когда его руки вытащили рубашку так, что все пуговицы разорвались и полетели туда, где они были.
Он поцеловал его, поглаживал его тело, но он онемел, даже не дотронувшись до нее, он снова поцеловал его и почувствовал маленькие капли пота на лбу.

Она также заметила, что его тело трясется от похоти, но он не хотел показывать это. «Что ж, раз он такой бесчувственный, мне не нужно», — подумал он про себя. Она повернулась, взяла свой бокал с вином и, так же холодно, как он стоял все это время, когда она отпустила свою страсть, вышла на террасу, чтобы полюбоваться закатом…
Он был сбит с толку, когда пришел в себя и увидел, как она уходит. Пришло его время, потому что ситуация сложилась не так, как он планировал.
Он подошел к ней тихо. Он положил руки ей на плечи и оперся на шею, коснулся ее кончиком языка. Он дотянулся до ее бедер нежными движениями рук. Наблюдая за закатом, она не заметила его приближения, и от прикосновения у нее нечаянно перехватило дыхание, она почувствовала дрожь его роста, и ее тело снова взяло верх.

Она подошла к нему и позволила ему поверить, что он победил. Она поддалась его нежным рукам, но внутри все еще была в ярости и обижена. В своих мыслях она проклинала себя за собственную смелость и чертову страсть. Ей хотелось ненавидеть всех мужчин за то, что они снова и снова просыпаются к ней. Но она не могла, потому что это было ее природой.
Она была готова отказаться от своей страсти, но взамен хотела получить то же самое. И то, как он был крут, минуту назад не позволил ей ответить полной отдачей. Она вышла и сказала: «Не пытайся из-за меня напрягаться, если не хочешь!» Даже не думайте, что одно ваше прикосновение заставит меня все забыть! Она думала.

Словно понимая ее мысль, он подумал про себя: — В этой игре нужно что-то исправить! Сильно схватив ее, он притянул ее к себе и сжал ее губы своими, прежде чем возразить. Она еще не пыталась ответить, пытаясь выбраться. Однако он не позволил этого, и медленно, почти настойчиво она начала застегивать блузку, пока она, наконец, не открылась. Она почувствовала, как ее пальцы коснулись кончиков сосков, поглаживая их. Почувствовав зудящее прикосновение, они быстро превратились в большие шоколадные горошины.
Изменения, как лавина, захватили все ее существо, и она поддавалась ласкам, поцелуям, которые становились все более нежными и чувственными. Ее внутренняя решимость быть стойкой исчезла, и она подошла к нему ближе.
Он поднял его и отнес в кровать, медленно ложась вместе с ним. Его руки ласкали ее тело с одежды, пока она не была полностью обнажена, затем она также целенаправленными движениями избавлялась от одежды. Свернувшись калачиком на ее теле, ее губы мягко скользили по ее шее, пока она снова не коснулась опухших концов груди, он начал их нежно сжимать. Его рука осторожно коснулась ее колен. Почувствовав его руку, она тихо застонала. Ногой, словно незаметно, он проскользнул между ее ног, проскользнув между ними.

Все его тело было потрясено и быстро взволновано, но он осторожно вошел в него. Она почувствовала, как мы вошли в нее, и инстинктивно напрягла ее мускулы, обнимая ее, как будто она связала свое сильное тело руками. Они начали двигаться медленно и глубоко, приспосабливаясь друг к другу, пока не переключились на быстрые, беспокойные движения, чередующиеся с бесконечными поцелуями и ласками.

Больше не было времени, не было места, более чем запретного. Она закричала, и ее тело задрожало. Словно ожидая его, он вздрогнул и, громко с безумной силой обняв, обнял его. Она почувствовала, как сильная струйка течет к ней на колени, создавая в ней долгожданный пик удовольствия. Все ее тело дрожало от благополучия, и каждая клеточка старалась получить как можно больше удовольствия, отдавая его на полную катушку.

Пока, наконец, они не заснули тихо и мирно в объятиях друг друга …

Наиболее читаемые

Актуальное  Истории  История  
0
106
6 интересных фактов о мужских презервативах и о них
Актуальное  Подсказки  Истории  
0
92
Возбужденная испанская муха или как способствовать сексуальному успеху?
Фантазии  Истории  История  
0
92
3 женщины — 3 головокружительных эротических истории
Актуальное  Истории  Технологии  
0
83
Умная эротика — исследование современных секс-технологий

Самые комментируемые

Актуальное  Истории  
0
11
Самые странные вопросы о невинных девушках с форумов
Актуальное  Фантазии  История  
0
45
Хентай — японские фильмы для взрослых
Истории  
0
11
Игра с удовольствием — часть 2
Фантазии  Знаменитости  
0
6
Лучший секс-клуб в мире — знакомство с дикими оргиями богатых

Самый распространенный

Актуальное  Фантазии  
0
10
Спиннеры, покемоны и Путин — анальные стимуляторы, которые удивляют
Фантазии  
0
13
Различные фетиши и странности — что они узнают о людях?
Фантазии  Приключения  
0
16
Секс-работники раскрывают самые странные пожелания клиентов
Истории  
0
11
Игра с удовольствием — часть 2