Истории  
0
34

Деловой роман — серия эротических рассказов: часть 2

Джулии становилось все труднее сосредоточиться. Было уже 18:00. Она была на встрече с 9:00 утра, и клиент не проявил интереса к ее прекращению. Обычно она не возражала. Это было не редкость. Когда клиенту предъявляют иск на сумму, которая заканчивается множеством нулей, Юлия, как отличный юрист, с радостью дает ему неограниченное количество времени. В конце концов,…

Джулии становилось все труднее сосредоточиться. Было уже 18:00. Она была на встрече с 9:00 утра, и клиент не проявил интереса к ее прекращению. Обычно она не возражала. Это было не редкость. Когда клиенту предъявляют иск на сумму, которая заканчивается множеством нулей, Юлия, как отличный юрист, с радостью дает ему неограниченное количество времени. В конце концов, ей платили за каждый час, который она здесь провела. Но сегодня вечером она планировала вести свой личный бизнес .

Она страдала от нерегулярного и довольно мрачного секса с мужем после десяти лет брака, и когда она вернулась к своей обычной работе, она решила побаловать себя чем-то особенным. Ее лучшая подруга сделала нечто подобное, снова начав свою профессиональную карьеру; она была одержима драгоценностями. Джулия намеревалась сделать то же самое, но быстро пришла к выводу, что это только компенсирует ее реальные потребности. Вместо этого она решила завести нового любовника. По сути, фаворитов трое.

Она останавливалась в отеле «Сокол» три ночи в неделю. Каждую из этих вечеров она уже наблюдала за тремя парнями, которые также были постоянными гостями. К счастью, каждую вторую ночь в неделю. Все трое пришли в ярость от ее фантазий, когда она дотянулась до своего маленького вибратора в своем гостиничном номере. Ее целью на этой неделе было соблазнить всех троих. Однако разнообразие — это изюминка жизни.

Вчера вечером она отметила первую ячейку в своем списке дел — мистер Вторник . Она сыграла ледяного покорителя. Сильный и тихий. Прокатившись на ней в тренажерном зале отеля, а затем удивив ее в ресторане, он был пойман на ее крючок. Сегодня у нее были совсем другие планы относительно мистера Среды.

***

Все было кончено в 19:00, когда Джулия наконец добралась до отеля. Она заказала ужин и пошла в душ, после чего честно позвонила мужу. Как обычно, они рассказали друг другу о ходе своего дня, и никого из них не интересовало, что сказал другой. Но сегодня она была в игривом настроении.

«Я только что был в душе и стоял здесь совершенно голый. Я бы хотела, чтобы ты тоже был здесь, — солгала она.

«Боже мой, я тоже хотел бы быть там», — ответил мужчина немного удивленно.

Джулия дразнила ее, вспоминая, что она позволила ему сделать, когда он последний раз стоял голым в той же комнате, но с ним около восьми лет назад. В то время они были немного не в кадре, и люди вокруг жаловались на шум. Она никогда не была тихой, когда испытывала оргазм.

«О», — вот и все, что он мог сказать.

Она послала ему поцелуй по телефону и повесила трубку.

***

Для мужа этого вечера, мистера Среды, она решила изобразить наивную игривую брюнетку. Она хотела, чтобы все три романа были разными. Они были примерно одного возраста, он был довольно высоким и имел хорошее телосложение. Ей понравилась идея поиграть с маленькой покорной девочкой. Дать ему подумать, что все делается по его мнению, тогда как на самом деле Юля получит то, что хочет.

Для этой задачи она выбрала слегка облегающее платье. Крепкое тело с акцентом в области декольте и блестящие соски сквозь одежду, которые выделялись еще до того, как становились жесткими от возбуждения. Короткий плавный низ платья слегка обнажал ее белое белье, когда она села, не разбирая его. Каблуки, чуть завышенные, добавляли образу нити. Волосы она завязала хвостом, закрепила небольшой красной ленточкой. Женщина изучала себя в зеркало, пробуя какие-то невинные позы и выражения лица. Большой!

***

Не так уж хорош был вид, который она увидела, когда шла обедать в бар. Мистер Среда был не один. Черт! Что теперь?

Когда двое мужчин вошли в ресторан, мистер Уэнсдей оглянулся и увидел его. Джулия смотрела, как его глаза пробегают по ее фигуре. Затем взгляд на ее грудь на мгновение остановился и снова поднялся до уровня глаз. Она улыбнулась и быстро отвернулась.

Юлия вошла в столовую и села в другом конце ресторана. Это был не идеальный вариант, но он дал ей возможность подумать о стратегии. Она пыталась придумать трюк, чтобы переманить ее подальше от коллеги, а может, узнать номер его комнаты? Она могла оставить это до следующей недели, но сегодня вечером ей было очень весело, и батарейки в вибраторе были разряжены. Наполовину ризотто с грибами и второй стакан мальбека, которого она коснулась — они подойдут и для того, и для другого! Скорее, в роли, которую она выбрала для своего образа в среду, она позволила бы им обоим.

У нее был секс втроем только один раз в жизни. Это было с ее мужем вскоре после свадьбы. Но это было с другой женщиной, молодым юристом, с которой они оба работали. Она все еще работала под началом своего мужа; возможно, даже больше, чем просто работа — Юля не удивится. Как ни странно, ей было очень интересно видеть удовольствие на лице другой женщины, когда член ее мужа проскользнул внутрь нее.

Идея сдаться двум участникам одновременно была всего лишь ее фантазией. Ну, может, не после сегодняшнего вечера. Она почувствовала покалывание между ног.

***

Выйдя из ресторана, она заметила, что оба мужчины стояли на террасе. Она заказала себе коктейль — один из них считался девчачьим, с бумажным зонтиком и вишенкой на палочке — и вышла сама.

Ребята стояли у обогревателя. Глаза обоих мужчин немедленно обратились на нее. Их разговор был прерван на полуслове, и когда они повернулись, чтобы взглянуть друг на друга, на их лицах появилась улыбка.

Июль не терял времени зря. Она вошла в свой образ и пошла прямо туда, где стояли двое мужчин.

«Вы не против поделиться своим обогревателем?» она спросила. Красноречие ее акцента и бархатистая текстура голоса создавали тонкий контраст с легкомысленным поведением.

«С величайшим удовольствием», — ответил мистер Уэнсдей и храбро боролся, чтобы не смотреть на ее декольте.

«Здесь так холодно», — продолжила она. «Посмотри на мои соски!» И они это сделали. «Наверное, не помогает то, что я не надеваю бюстгальтер», — невинно дразнила она мужчин. Затем, потрясенный и взволнованный, он добавил: «О нет! О чем я говорю? Мне очень жаль! Боже мой! Мой муж всегда говорит мне не думать, пока я не говорю. Что еще ты подумаешь обо мне? Обычно я бы не… я не имею в виду… О боже ».

Она посмотрела на изгибы обоих мужчин в штанах. Это сработало.

«Пожалуйста, не волнуйтесь, — сказал мистер Среда.

«Слава богу, моего мужа здесь нет. Он накажет меня «.

«Будете ли вы наказаны?» спросил тот же мужчина.

«Да. Он сделал меня пер. о нет! Опять же, я уже слишком много говорю ». Джулия еле дышала. «Я не должен никому рассказывать. Он говорит, что это наш маленький секрет. Только для нашей спальни. Или, точнее, для душа. Ему нравится принимать меня в душ, потому что это больнее, и ему нравятся раздающиеся крики. Я, наверное, сейчас буду тише «.

Оба мужчины засмеялись.

***

«Наверное, виноват коктейль», — продолжила она. Она отпила еще немного в сторону ступеньки, притворившись, что потеряла равновесие, и налила глотку в штаны мистера Уэнсдей. Она сделала вид, что запаниковала. «Боже мой! Мне очень жаль.»

Она поставила стакан на пол, наклонилась и, будучи ребенком, пытаясь «предотвратить» аварию, с энтузиазмом принялась чистить напиток вручную. Ее рука потерла вверх и вниз уже видимую эрекцию мужчины. Она терла все сильнее и сильнее, прежде чем притворилась, что наконец поняла, что делает.

«О боже, теперь посмотри, что я наделал». Она указала на резкую кривизну. Затем с такими широко открытыми глазами, что она боялась, что это не будет преувеличением, она добавила: «Это правда?»

Мистер Уэнсдей посмотрел на своего друга и, смеясь, ответил: «Все мое имущество».

«Ух ты!» Она снова взяла его за руку и задумалась. Он был длинным, но для нее важнее был обхват. Она посмотрела на своего друга. «Вы тоже!» — сказала она и протянула другую руку. «Я не знал, что они могут быть такими большими. Я видела только своего мужа, а он такой маленький по сравнению с вами обоими «. Это было неправдой. Член ее мужа был его лучшей чертой, и, вероятно, именно поэтому она все еще позволяла ему время от времени трахать себя.

«Ну, это неправильно», — мистер Уэнсдей попался в ее ловушку и заметил возможность воспользоваться ею. «Женщина должна испытать некоторое разнообразие».

«Действительно?»

«Совершенно верно», — добавил друг, заняв позицию коллеги.

«Тогда это просто стало нашим вниманием. Мой муж рассердился бы ».

«Он не должен этого знать».

«Нет. Я так не думаю, — замолчала она. «Может, я мог бы просто посмотреть?» ее руки все еще были на обеих конечностях, слегка сжимая их.

«Хорошо», — настала очередь мистера Среды играть в игру. «Тогда это просто стало нашим вниманием. Нас видно изнутри. Как бы это было там? »

Он указал на скамейку в пятидесяти метрах от нее, под несколькими деревьями, спрятанными в тени.

***

Оказавшись там, Джулия не теряла времени зря. Она упала на колени, расстегнула штаны мистера Среды и вынула его большой твердый член. Она сделала вид, что шокирована. «Могу я потрогать его?» — спросила она и, соглашаясь, стала его гладить.

Рядом с ней появился друг, рьяный суффикс которого уже угас. Она взяла его в другую руку, поглаживая оба члена в одном устойчивом ритме.

«Они такие красивые», — подбодрила она.

Затем, как будто внезапно охваченная волнением, она хлопнула член Мистера Уэнсдей по губам. Она взяла это на себя и сильно сосала. Ему было хорошо во рту. Она по очереди меняла оба места, хорошо их закаливала, пробуя на вкус их сладкую пряность.

Затем, без дальнейших манипуляций, мистер Уэнсдей внезапно схватил ее за плечи, поставил на ноги и перегнулся через спинку скамьи. Она почувствовала, как он приподнял свою маленькую игривую юбку и стянул трусики набок. Затем он одним убедительным толчком все время вонзил свой член в ее промежность. Это было так хорошо, что она не могла удержаться от безмерного удовольствия.

«О боже, да!» крикнула она.

Мужчина двигался глубоко и упорно. Он схватил Джулию за волосы и запрокинул ее голову. Его друг стоял по другую сторону скамейки. Его блестящий кончик смотрел ей в лицо. Он взял ее волосы у друга и, взяв член в другой руке, провел им по ее рту. Она послушно открыла его, и он медленно вложил в рот свое гранитное твердое сокровище. Он крепко держал голову Джулии и углубился, как ей заблагорассудится. Она изо всех сил пыталась сосать его, хотя это было трудно, учитывая глубину ее способности толкать.

Двое мужчин нашли одинаковый ритм, и Джулия сошла с ума от огромного удовольствия — ее трахали с обоих концов одновременно. Это был первый раз, когда она испытала это, и она пообещала себе, что это будет не последний.

***

Все трое закончили обучение практически одновременно. Мистер Уэнсдей схватил ее за бедра и из последних сил трахнул ее промежность, стонал, наполняя ее свежей теплой спермой. Ее тело дрожало от экстаза, и она кричала, хотя ее рот был заполнен членом, а потом задыхалась, когда в него потекли сладкие сливки. Она проглотила все до последней капли и облизнула губы. Небесный.

Двое мужчин ушли. Юлия с улыбкой рухнула на скамейку. Она посмотрела на мистера Среды: «Спасибо,…».

«Я думаю, ты должен быть наказан», — ответил он.

«Я должен.»

«Но уже поздно», — добавил он.

«Я буду здесь на следующей неделе», — осмелилась сказать она.

Она увидела, как глаза мужчины блеснули.

«Тогда вы готовы. Думаю, я в долгу перед твоим мужем, чтобы должным образом тебя наказать. И я не думаю, что небольшой порки достаточно. »

«Нет.»

Двое мужчин вернулись в бар. Юлия осталась там, где была, наслаждаясь прохладным вечерним воздухом, довольная, вспоминая то, что она только что пережила.

Джулия его поймала. Двое побеждены.

Теперь ее мысли обратились к завтрашней ночи и третьему объятию.

Наиболее читаемые

Актуальное  Истории  История  
0
106
6 интересных фактов о мужских презервативах и о них
Актуальное  Подсказки  Истории  
0
93
Возбужденная испанская муха или как способствовать сексуальному успеху?
Фантазии  Истории  История  
0
93
3 женщины — 3 головокружительных эротических истории
Актуальное  Истории  Технологии  
0
84
Умная эротика — исследование современных секс-технологий

Самые комментируемые

Истории  
0
6
Роль секса в отношениях — мнение 5 мужчин
Истории  Подсказки  Актуальное  
0
10
Все просто — будет секс, будут отношения
Актуальное  Истории  
0
11
Забавные истории из жизни честолюбивых пожилых людей
Актуальное  Истории  
0
11
Самые странные вопросы о невинных девушках с форумов

Самый распространенный

Актуальное  Подсказки  Истории  
0
7
нижнее белье и бабушкиное белье — что подразумевается под женским нижним бельем
Актуальное  Подсказки  Истории  
0
6
Реставрация девственной пленки или как дважды сорвать цветок?
Истории  
0
13
Середина лета с иностранцем
Актуальное  Приключения  Истории  
0
18
Тату на члене — истории реального опыта