Фантазии  Приключения  
0
1

Секс в кино

Я беспокойно заерзал на стуле, глядя на пару, которая стояла прямо перед моими глазами. То, как их тела рухнули, двигалось. Их кожа, казалось, слилась. Стоны, дыхание страсти, его скрученные руки, связанные тела… Я не мог отвести глаз от сцены передо мной. Прошло слишком много времени с тех пор, как у меня была возможность испытать такую…

Я беспокойно заерзал на стуле, глядя на пару, которая стояла прямо перед моими глазами. То, как их тела рухнули, двигалось. Их кожа, казалось, слилась. Стоны, дыхание страсти, его скрученные руки, связанные тела…

Я не мог отвести глаз от сцены передо мной. Прошло слишком много времени с тех пор, как у меня была возможность испытать такую ​​похоть — с тех пор, как я развелась со своим последним партнером почти шесть месяцев назад и пообещала никогда больше не вмешиваться. Или, по крайней мере, до тех пор, пока я не найду кого-нибудь, кто научит меня оргазму. Я пыталась убедить себя, что совсем не жажда секса, что я сама могу вырваться в мир и доказать свой успех как независимая женщина. Это было причиной еженедельных показов сольных фильмов — свидание с самим собой, забота о себе, время для меня и меня наедине. Но глядя, как эти тела сливаются друг с другом на огромном экране, я знал, что мне что- то нужно .

Я выскользнул из кресла и спустился по лестнице, ведущей в туалет в маленьком ретро-кинотеатре.

Этот кинотеатр существовал уже несколько десятилетий и обычно показывал довольно интересные фильмы — в данном случае классику художественного кино, которая, казалось, состояла примерно на сорок процентов из отснятого материала, голых голосов и тихих ревущих звуков. Я давно не слышал таких вещей. И это взволновало меня больше, чем я мог представить.

Мой план состоял в том, чтобы спуститься к удобствам и засунуть руки в трусики, чтобы облегчить приподнятое настроение и иметь возможность продолжать сосредотачиваться на сюжете фильма.

Когда я спускался вниз, кое-что привлекло мое внимание. Я обернулся, чувствуя, как будто кто-то поймал меня и знал, что я собираюсь делать. Я понял, что стою рядом с будкой для проектора. В маленьком окошке можно было увидеть мерцание старомодного проектора — это определенно меня напугало. Я уже собирался двинуться дальше, когда увидел кое-что еще, что заставило меня остановиться.

Projekcionists .

Мужчина немного старше меня — темные волосы, ярко выраженная линия подбородка, сильные руки — его глаза цеплялись за экран, и я мог видеть, как его рука двигалась чуть ниже моего угла зрения. Моя челюсть отвисла. Он…?

Именно в этот момент он посмотрел на меня, и наши взгляды встретились, и я знала, что он заметил меня. Он перестал делать то, что делал, и подошел к двери, разделявшей нас. Мое сердце сильно забилось. Похоже, у него была такая же реакция, как и у меня.

Дверь открылась, и он выглядел еще лучше без стеклянной перегородки между нами. Я позволил своим глазам путешествовать по его телу — я увидел искривление его штанов и почувствовал, как жар в моем теле усиливается.

«Чем я могу помочь вам?» он спросил. Я позволил взгляду вернуться на его лицо.

«Да», — ответил я. «Я думаю, ты сможешь».

Я переступил порог, толкнул за собой дверь и прижался к нему всем телом.

Он не стал ждать приглашения; его рука уже была в моих волосах, а его губы целовали мои — прелюдия была фильмом, который мы оба смотрели, и мы были более чем готовы к продолжению.

Он не терял времени зря; уже опухший, он приподнял край моего платья и позволил ему скользить по моим бедрам. Попав между моих ног, он одним быстрым движением порвал мое белье. Я схватил его руку и приложил все свои усилия, позволяя ему почувствовать меня, почувствовать, насколько я готов к этому. Он прижался губами к моей шее и, поддразнивая меня, погрузил в меня пальцы.

А затем, с такой же легкостью, он обернул мои ноги вокруг себя и прижал меня к столу для проектора, чтобы я могла видеть великолепную сексуальную сцену, которая привела меня в эту позу, развернувшуюся передо мной.

Он провел руками по моей заднице, прижал пальцы к моему телу и издал низкое рычание — рычание, которое свело меня с ума через динамики, а теперь еще больше взволновало.

Я услышал шорох упаковки презервативов, а затем почувствовал, как его длинный член с силой вошел в меня.

Я ахнула, когда звуки слились с теми, что исходили от экрана перед нами. И это чувство было неописуемым. Он крепко держал меня за бедра и входил в меня снова и снова, крепко без страха схватив меня, как это делал человек на экране перед нами. Увидев это свое отражение перед собой, все стало еще сексуальнее — я могла чувствовать каждое мгновение, улавливать каждое ощущение.

Я начал придвигаться к нему еще ближе, обвивая его бедрами, погружая его еще глубже в себя. Я даже не знал имени этого человека, и мне было все равно. В данный момент нам не нужны были слова. Нам нужна была страсть, чувство, мы должны были выполнять эти роли друг с другом.

Я чувствовал, что приближаюсь к кульминации, в которой я так нуждался — сочетание истинных чувств и визуальной стимуляции было больше, чем я мог вынести. Я прижал руки к стеклу передо мной и смотрел на женщину на экране. Я почувствовал ее дыхание, сокращение ее мышц, боль, жгучую потребность… и затем освобождение, наконец, в тот самый момент, которым он был.

Наиболее читаемые

Приключения  
0
438
Mans izvirtules stāsts jeb erotika Itālijas krastos
Истории  Фантазии  
0
397
Kaisle
Фантазии  
1
376
Visseksīgākā finansiste
Фантазии  
0
364
Starp tevi un mani

Самые комментируемые

Фантазии  
1
376
Visseksīgākā finansiste
Приключения  
1
260
Sekss un miega zāles
Приключения  
0
438
Mans izvirtules stāsts jeb erotika Itālijas krastos
Актуальное  Фантазии  
0
13
Вы когда-нибудь влюблялись, даже не подозревая об этом? Что такое сексомния?

Самый распространенный

Приключения  
0
8
48-часовой секс-вызов: следует ли парам заниматься сексом через день?
Приключения  
0
304
Sekss vilciena kupejā
Истории  Фантазии  
0
397
Kaisle
Актуальное  Фантазии  
0
13
Вы когда-нибудь влюблялись, даже не подозревая об этом? Что такое сексомния?